服务热线:0754 - 88943210

[分享]今日色线来

涝屎 发表于 2007-4-13 20:15:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3490 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
民生水,健康美,欢迎大家收看   了解色情,关注民生, 接下来请看焦点关注:今日,,中外闻名,名扬天下的"弟一名她父"莅临我校指导参观..一进校门,他就象离弦的箭,,马不停蹄地赶往总务处,,,,  原来他是要去捐款,,他慷慨激昂,,激情四射,,毫不犹豫地开了一张¥3000元的支票...在此.我代表党中央,国务院,,人民百姓感谢您,,,好了,,先进一段广告,马上回来.....""春天花会开,,感觉清爽又自在,,头屑从此say good bye,小胖我最爱,,去头屑,用富盐洁,洗洗更健康[em06]欢迎回来,,她父捐款出来后,,就立刻对我校的厕所进行研究和考察接着,,就有疯狂女歌迷给他献花和签名,,,此时,他爹已经感动得一把鼻屎一把泪......在这个关键时刻,,一位风流倜傥,,潇洒迷人,风骚美丽的洪嘉萎小姐出现了他们彼此忍不住此刻的兴奋和激情,,,,深情的握了握小手...接着,他们就手牵手,一起到顶楼去看日出了 ,, 欲知下文,,请听下回分解!/....明天同一时间,再会..    本故事全是巧合,,如有雷同,纯属虚构!! [em03]
欣欣向荣荣告白

全部回复(21)
`
`
我要申请精华..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
晕  要怎么说呢?!恩``````````````````````
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
挺逗的~~~

[em01]
你还真趣V..呵呵
这样就要申精啊.
希望你能实现.呵呵
                 好钓人味口~~
我捐10块~~!!!1[em04]是我全部积蓄啊`~~!!!
我10块啊!!
还有那天晚上赌球去了50!!  地理报纸12  捐10   车油25~~  
  一天一张红红的可爱的!!  老毛的头像的红纸就这样没了~~
  过痛~~
~..中国甚麽都缺乏...~~~~就是不缺人 ··!......
看到了
胖胖的爹~~~

今天...是小胖的情人节
小胖他收到了三个人的花!![em06]
又一次来 才看清楚题目原来叫"今日色线"啊[em06][em06][em06]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
给予此帖精华
经验-50  魅力-50  金钱-50
(有效期1小时)……
哇,还手牵手啊~~好浪漫哦~~~~~
[em01][em01]
[shadow=255,green,2][B]``[/B][/shadow]
原来
并不是
每双手
结合在一起
都会产生化学反应
....................
好象和本贴内容无关
[em06][em06][em06][em06][em06]
额啊
   镇的不知道该说什么好啊
太好了  
可以让我妈妈看看他有多惨
让我妈妈知道我捐的11元是不会太多的
[em02][em02][em02][em02]
[em06][em06][em06][em06][em06][em06]
以下是引用第一名他爹在2007-4-13 23:00:00的发言:
给予此帖精华
经验-50  魅力-50  金钱-50
(有效期1小时)……

才扣50啊?!
怎么不是扣100
[em06]
原來lz昰許有文
阿爹爆有钱阿!!顶!!小胖有才华!
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
小胖,这次我有捐哦!