服务热线:0754 - 88943210

[转帖]同居男女同一天的日记对比

660406zx 发表于 2007-4-13 20:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3572 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
她的日记:

昨天晚上他真的是非常非常古怪。我们本来约好了一起去一个餐厅吃晚饭。但是我白天和我好朋友去shopping了,结果就去晚了一会儿--可能就因此他就不高兴了。他一直不理睬我,气氛僵极了。后来我主动让步,说我们都退一步,好 好的交流一下吧。他虽然同意了,但是还是继续沉默,一副无精打采心不在焉的 样子。我问他到底怎么了,他只说“没事。“后来我就问他,是不是我惹他生气 了。他说,这不关我的事,让我不要管。在回家的路上我对他说,我爱他。但是 他只是继续开车,一点反应也没有。我真的不明白阿,我不知道他为什么不再 说“我也爱你“了。
  我们到家的时候我感觉,我可能要失去他了,因为他已经不想 跟我有什么关系了,他不想理我了。他坐在那儿什么也不说,就只是闷着头的看 电视。继续发呆,继续无精打采。后来我只好自己上床睡去了。10分钟以后他爬 到床上来了。让我吃惊的是他居然过来爱抚我然后和我......。可是尽管如此我还是感觉,他一直都在想别的什么。他的心思根本不在我这里!这真的是太让我心痛了。我决定要跟他好好的谈一谈。但是他居然就已经睡着了!我只好躺在他身边默默的流泪,后来哭着哭着睡着了。我现在非常的确定,他肯定是有了别的女人了。这真的像天塌下来了一样。天哪,我真不知道我活着还有什么意义。

???
???他的日记:

tmd今天意大利居然输了。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
那个男的有没有说明是足球吗?
看来球才是他生命中的至爱啊~
xbh
我無語暸...
這樣的男人 ..
[glow=255,white,20] 媽媽伱の拥抱最温暖, 我爱你! [fly] Qq※7⒈226⒉11'[/fly][/glow]
...
原来是在担心球...
或许大家误会了呢,他是把全部家产赌在了意大利上了,赢了就能给那个女的幸福的生活啊,哈哈~
就说男人永远没有女人细心~~~
晕````
就只以为球...
以下是引用爱情の种子在2007-4-13 20:58:00的发言:
就说男人永远没有女人细心~~~
未必的
呵呵
再说女人有时未免也太敏感了
[em06][em06]
人生若只如初见 春宵一刻值千金 恨不相逢未嫁时 隔江犹唱后庭花
     球输了就对女友这样
        ``真晕
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
晕,,
只能说,,
女的,
有时候真的有些想太多了
,, 肥娴,,
我看了只知道笑
球输了而已嘛 又不是什么大事
何必这么对自己的女朋友~`
拉拉的爱 同样精彩
LYM
男人啊
懂得珍惜女人的
太少咯...

男人就是这样
有什么话都不说清楚
要完成开心幸福的日子!我在《十四·天晴》!
哈哈 ...

最後原來是這樣 ...
赌场失意,情场就得得意哦 ~~~~~~~~~[em02]
[IMG]http://bbs.hepan.net.cn:88/UploadFile/2005-7/20057111151358846.jpg[/IMG][IMG]
这样的误会真的很伤人
我還以為怎么咯
真的想太多咯。
[em06]
幸福的去忘記過去。
手机认证状态
好笑~
原来是足球,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,.