服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[转帖]同居男女同一天的日记对比

以下是引用愛萊尔在2007-4-13 20:56:00的发言:
或许大家误会了呢,他是把全部家产赌在了意大利上了,赢了就能给那个女的幸福的生活啊,哈
好像你是这个男主角一样耶,这么清楚/?
[em06]
爱及至伤
真有趣,是啊,别太多猜疑生活也更美满啦
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
呵,
这样的男人
过无语!
苌?,{菰單}
好无语.

女的想太多啦.

男的也有不对.
放不下你. 也不想放下你. ____荣忠
意大利不是把世界杯都给赢了吗?
我家住在黄土高坡~大风从坡上刮过~不管是李宇春还是曾佚可~都是我的哥我的哥~我家住在黄土高坡~日头从坡上走过~不管是拜春哥还是拜曾哥~保佑我复活得永生!

这个男人...
我十分无语
RPQ
凡人和佛只在一念之差
lilraynee.blog.163.com
呵呵,这样的误会。。。
哈哈哈哈哈哈哈哈  喜過密該.原來是輸球.
怪胎
不错,很真实  哈哈
好笑死了.哈哈哈
哈哈...搞笑...是眞事嗎...?還是.........
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]
不错!如果有这样的一个女人爱着 一定很幸福~~~~
潮汕百年卤味!找我?请在淘宝网@卤乡潮味
为什么你们都把这短笑话当成真的了??
楼主对吧``是个笑话吧``哈哈``
该用户帖子内容无法屏蔽!
我好像也遇到差不多這樣的~~
我也是想了一大堆,到最后,他也是因為輸了
*^__^*人生短暫,不要給自己留下什么遺憾,想笑就笑,想哭就哭,該愛的時候就去愛,無謂壓抑自己..
女人真的是敏感的
....好无语
给笑死了
我以为是很通常的那种情况.
YOU CAN'T SEE ME
好好笑啊~~
过喜.哈哈                          劲
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
以下是引用士多萆梨苹果橙在2007-4-16 11:14:00的发言:
我好像也遇到差不多這樣的~~
我也是想了一大堆,到最后,他也是因為輸了

哈哈!!请问  你们过得幸福吗?很好奇!
[em02]
潮汕百年卤味!找我?请在淘宝网@卤乡潮味