服务热线:0754 - 88943210

[转帖]同居男女同一天的日记对比

不得不承认,女人有时候想得真的太多了,可是男人也真奇怪,直接说出来就好了吗,弄那么多干吗!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
女人``就是喜欢胡思乱想```
就讓天塌下來,把它當被蓋. 我只想好好過現在.
呵呵,
女人比较神经质,男人比较粗线条/
[glow=400,#1A94E6,25][b][color=#60B9F4]  Louis Vuitton Calvin Klein Versace Giorgio Armani Cerruti Gucci Dolce & Gabbana Folli Follie[/color] [/b] [/glow]
晕做大型啊~
他,够狠的
居然````
以下是引用子夜狂雨在2007-4-16 19:48:00的发言:
哈哈!!请问  你们过得幸福吗?很好奇!
[em02]
你指的是什么啊??
幸福是因人而異的!!
*^__^*人生短暫,不要給自己留下什么遺憾,想笑就笑,想哭就哭,該愛的時候就去愛,無謂壓抑自己..