服务热线:0754 - 88943210

剪不断,理还乱..

Kenly 发表于 2007-4-13 20:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2158 44

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我对他,已经没有那种感觉了,我能很冷淡对待他.
他对我,难道,还有那种感觉吗?也许吧.
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
你还爱我吗?         不爱,不爱你了.

这是我的答案,而你却依然叫我老婆.
你说你会改,我说的,你会做到,但是我什么都感觉不到.
>>>>>>>>>>

我要人疼,要人关心.更需要人保护...
你嘴上说,我要你多爱我,你就多爱我,但我从来没要求过!
我只要关心和疼爱!你说你会改,但你有吗?
我从不知什么时候起,早已失去了信心.
你有打过电话给我吗?你知道我什么时候会开心,什么时候会伤心吗?
你只要我在你面前笑,而不允许我在你面前哭!你有多自私?
12月末的那一天,我哭是为什么!我的心早碎了!
别再跟我说你心碎!那是你活该!!
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
我早认为我和他之间再也没什么关系了,早结束了!12月末的那天,我和他分手了..已经是第几次分手了!
而这次..我哭着走了!
他答应了,也没怎么挽留..
顿时.我觉得自由了.
然而他却...
他问过我,还是否生气.我说没有.
原谅他,是我说的!但我从来没说过,我们重新在一起!我没接受他!虽然他提过好几次了!
别自作多情,好不!
别死皮赖脸的叫我老婆!
>>>>>>>>>>>>>
我厌恶!
真的很想叫你滚,但却没有!
我,觉得在折磨,虐待自己!
不折不扣!
只有你不知道!
既然说爱我,为何却让我陷入这莫名的烦恼呢?

做回朋友,好不..

既然你给不了我想要的.
既然我已经对你没感觉了..

我只能说.一切都太晚了!!
Q312205608

全部回复(44)
....
   为什么你的ID看起来那么眼熟.?????
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
  我是 那只宠物猪..
自己什么感觉...就怎么做吧!
不要勉强...
oh !  yeah..
好聚好散
就算我對他還有感覺我也絕不會去纏他
寧願自己靜靜的想 靜靜的哭
不喜欢拖泥带水的感情……
分了就分吧……
    時間會衝淡一切
  你說得那個男人怎麽那麽像我啊?[em04][em04]
輸贏不重要 人開心就 好 把寳馬給你 把冠軍給你 把勁妞給你 啥都不要 Qq三九三九八二九四一
早就分了啊!!!!!!
     是他..............
Q312205608
???   是什麽  我喜歡八卦...
  哈哈...
輸贏不重要 人開心就 好 把寳馬給你 把冠軍給你 把勁妞給你 啥都不要 Qq三九三九八二九四一
以下是引用劃圃在2007-4-13 21:04:00的发言:
  你說得那個男人怎麽那麽像我啊?[em04][em04]

难道你也这样子??
Q312205608
对,不要死皮赖脸得明知道不可能还叫老婆,还想挽回~错了就是错了,发生就是发生了,这是永远改不了的
改?补偿,你能做到吗?男人都是说一套做一套的,千万不要心软。你会后悔的·!
好象是   至少我覺得我是!~~....

不知道曾經合我一起的人是不是這樣覺得??
[em04][em04]
樓上的女人好偏激啊!   男人也有好男人  女人也有好女人!~

不是嗎?
但是我对他没信心..
     因为我觉得他老是骗我.
  总有这感觉.
  他什么都给不了我.
Q312205608
男人和女人是因爲不了解才在一起  
  是因爲單方太了解而分開.......

[em01]
虽说我认识他已经4,5年了.
      但是我觉得我一点都不了解他.
    而他也不是经常在汕头的.
Q312205608
男人,說一套做一套
                                               甜言蜜語。 呵呵~
                                               男人就是這樣 .
qQ:398630992 lxc520zhan.blog.163.com
他根本就不懂怎么关心别人.
   感觉就像小孩..
   本来我就很幼稚了.
   他这样....
   唉...
   我们没可能..
   但他却还是不死心.
    难道要我狠狠伤他一次,
   他才会死心吗?
  但要我那样.我做不到.我也不知道该多狠才能让他真正死心.
  我觉得我的态度已经很明白了...
Q312205608
情妇生气了 搭惜搭惜  个个惜
知彼先知己