服务热线:0754 - 88943210

拔河比赛

那条绳子质量恶性有问题..
    长刺的...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
拔河??
原来是总校那边的哦....
误会了.....
哎呀,我们班赢了,可是下个星期的怎么办啊,拼了,杀啊!神啊,保佑我们也赢吧!
昨天早上
上体育课
跟高一的拔河
绳子断了
PP摔得很痛...
听说一年某班拉到一半突然放手
    让对手摔倒.有的还抽筋.
   呵.太缺德了吧!
既然不是习惯 那么就没有必要让它成为习惯 q.460505898
以下是引用丽猪在2007-4-14 19:05:00的发言:
   呵.太缺德了吧!

我有看到。
我們都很氣啊、正式比賽這可是違規的!
是她們拉輸暸就幹脆放手、惡性明顯
以下是引用認眞在2007-4-14 19:19:00的发
我有看到。
我們都很氣啊、正式比賽這可是違規的!
是她們拉輸暸就幹脆放手、惡性明顯
      哦?是么?那就是真的咯
     知道是几班的么?怎么这么没有素质啊~
既然不是习惯 那么就没有必要让它成为习惯 q.460505898
就是就是.
没错
哎 太没素质了

收敛点吧 一点体育精神也没有
还硬往队里插人 赢也是人数赢了 根本不是真正的赢
手机认证状态
以下是引用丽猪在2007-4-14 19:05:00的发言:
   呵.太缺德了吧!

昰沒有素質 .. 我不相信他們良心就可以過得去      
      聽說那天他們還臉黑黑要惹事 .

拔河隻是重在參與 又不昰什么重大事情.
     用不用偸偸摸摸的啊.  ??
我怎么不知道啊
挖哈哈~~我们班赢咯~~
[em02][em01][em03]
以下是引用眷戀﹏在2007-4-14 20:54:00的发言:
就是就是.
没错
哎 太没素质了

收敛点吧 一点体育精神也没有
还硬往队里插人 赢也是人数赢了 根本不是真正的赢

以下是引用在2007-4-14 21:13:00的发言:

昰沒有素質 .. 我不相信他們良心就可以過得去      
      聽說那天他們還臉黑黑要惹事 .

拔河隻是重在參與 又不昰什么重大事情.
     用不用偸偸摸摸的啊.  ??

...浪险.....
                 [em39][em33][em36][em19][em11]
没我的事
哈哈
希望117拿男子组冠军
我还以为只有女子的.
為甚麽以前我們無這比賽..[em04]還是忘叻....[em06]
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]
惨~`````````拔河这个词在生活中淡忘了。。。。。。。。。[em05][em05]
[move] 活死人’葬[/move] [shadow=255,red,2]哈`编号:seven`[/shadow]
想想我們高一的時候拔河,
全班幾乎沒人肯去,
都是被班主點名硬拉去的,
結果當然就是輸啦,
呵呵,
回想下,
已經是兩年前的事了,
時間過得真快啊.
[fly][glow=255,red,2] 188個"我愛妳" & 100個"對不起" [/glow][/fly]
我们班赢了...哈哈!!
刺激
  109比106那场.第一场赢了.第2.3场虽然输了.但是我们的团队精神是很好的.
  106完全是可以稳赢的.106比109要有实力的多.109根本就没有实力..
  106的同学是最棒的.绝对不是乱说的.看过录象就知道..
  109完全是碰运气.凑巧.106的步伐不对一定乱了.又没有练习.