服务热线:0754 - 88943210

伪君子

瓦向鲁面 发表于 2007-4-13 21:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2894 27

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  说真的我真受不了那些人了(包括我自己)和一个人分手之后(或者有第三者)的介入当自己能力不足的时候为什么就要编一些听起来很伟大的其实自己根本就没有做到的事.比如(他快乐我就快乐)这些话呢~!我觉得每个人都是个伪君子.这个世界好假啊[em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(27)
自杀是最好的方法
自残是痛快的残法..           
不假哪叫世界...
    因为任何事物都有它的两面性...
    这些事还是要看你自己吧- -

你不说我还不知道呢
[glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5] ┃,“私'xin裂肺 Q. 551612111 [/color][/b][/glow] [glow=400,#141414,25][b][color=#F5F5F5]博客→ YaoZhiHuA4949.blog.163.CoM[/color][/b][/glow]
办不到?
  那就是 尽力.........没有尽力?   又怎么知道 自己 尽力了?
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
甚麽跟甚麽啊?
這就是世界啊..虛假的人到處是
博客:HtTp://BloG.sIna.cOm.cN/u/1258808322
字面工夫而已,
没黑哪有白
現在什麽都可以假的啦.!
以下是引用叭兒在2007-4-14 23:38:00的发言:

没黑哪有白

没有红哪有绿
[em06][em06][em06][em06]
LZ連ID都是小號
這世界還有什麽事真的
連親人都能欺騙 連愛情都能買賣 連朋友都能出賣
還有什麽假不了
准死
那是自己安慰自己
谁不希望自己的爱能给予自己爱的人
以下是引用旦旦在2007-4-15 17:52:00的发言:

LZ連ID都是小號
這世界還有什麽事真的
連親人都能欺騙 連愛情都能買賣 連朋友都能出賣
還有什麽假不了

晕!以前的号忘了也可以说我用小号
[em06][em06][em06][em06][em06]
以下是引用毫毫在2007-4-15 15:36:00的发言:
没有红哪有绿
..............................................
以下是引用毫毫在2007-4-15 15:36:00的发言:
没有红哪有绿
我啊.觉得啊,你啊..是啊...1条跟屁虫没什么区别...
暈``
現在還有什麽不能假?
微信號:bettyshop24
这世界太虚伪
   谁当真谁上当
懂得伪装自己
无便!