服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

--------T.C. 我的天空皱皱的

TC.BY 发表于 2007-4-13 21:40:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11583 93

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
不知从什么时候开始.

我望着天上的云.

不再是把它想成南瓜车和冰淇淋. 而是望着望着就放空.发呆.

不知从什么时候开始.

我欺骗别人.

不再为了自己说谎而脸红. 而是在说第一个谎时就开始编更多的谎来圆这个谎. 理不直气壮.

不知从什么时候开始.

我想哭时.

不再相信吃巧克力会变快乐的鬼话. 而是吃很辣很辣的东西. 掩饰我掉下来的眼泪.

不知从什么时候开始.

我已经不再是那个屁颠屁颠跟在妈妈身后要糖果的小孩子.

谢谢亲爱滴小7小妞

一直陪伴在我身边

[em31][em39][em36][em33]

[em03]
★相册:http://mix.loveu.by_tc.photo.163.com/ ★博客:http://blog.sina.com.cn/u/1252664105

全部回复(92)
SF``````
 不错,顶顶.

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
SF..............
好可愛..
頂個..
   8錯..up個
嘟嘟︶ε︶℡"→ "〃" 卡哇 )__,(□。·S,x   ~ 330469360              つづく
很可爱..
     upup.
以下是引用ChriStina.ChU在2007-4-13 21:46:00的发言:
SF..............
好可愛..                                                      

吖喔..搞錯暸..原來是闆凳..硬生生D闆凳..呵呵..                             
[em08][em08]
微信號:bettyshop24
生好阿.
寫德也不錯.
man sou de  man jue
很可爱
UP个`
還不錯
鼎下```
生好,
頂個
2个人都很漂亮啊
  装扮很清凉的说
                 OHOH..
    眼睛蛮让人羡慕的
友谊最伟大
           UP
  美妞来着~~~~~顶下~不错
感觉很好,
頂上去.
不錯嘛,,頂個
我喜欢你拿雨伞的哈哈哈
TCBY?天使冰王?
那我是哈根达斯
很像我朋友...顶个
以下是引用?b孕藥丶在2007-4-13 21:49:00的发言:

生好阿.
寫德也不錯.

同感!同感!!!!!!
     UP!UP!!
對不起,晚來了
呵呵 ,這幾天總看到,頂頂,很可愛啊
生好死./