服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

- FANTASY -

▓▓_11 发表于 2007-4-13 21:49:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1855 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
  如题,生活充满幻想,期待!  在这里,我祝福所有好的人.坏的人都幸福过每一天!
          另外送上我至爱5年的经典music       [MP=100,100,true]http://lewad.diy.myrice.com/pop6.wma[/MP]

随写小记!
         -------------------------------------------------------------------------------------------------------
       2007.4.9号.我终于开始了新的工作.新的环境.

4.8号,我本想把我的个性毁灭掉了.    头发剪短就可以.  谁知道...发型师舍不得剪掉我那头发.
       只是粗粗的帮我剪短些.. 结果.害得我的新发型更为 - 洒 -    ... 玉树临风 [本想弄个新发型去公司好见人]
       这下子,我就更舍不得剪掉他了.
       4.9-14号....培训终于结束.明天就是正式入职,开始上班了.一切准备就绪.
       这时,我们的张总走到我身边.对我说...  邦同事.明天头发剪,西裤穿,皮鞋穿,衬衫要大方!!!!
     )%**&&*$^&$%^$#%^@#$%@#$%@##_____-听了差点晕过去!
       yes.i knwo  ---    给我1天时间.我保证下星期一绝对新型象 ,我当时的语气貌似- 山崩地裂 -!
       真是郁闷真是吐血良.....
       我昨天买了双鞋,裤.衫,配合了我的发型,简直就是      绝对 "玉树in's man"
       谁知道....白白浪费点.以后上班穿不了啊.         还以为那衣服看起来挺简单.不特别。谁知道在我们张总眼里..
      过不了关!!!!!!!!!!

这个星期天,还要去买西裤,皮鞋,衬衫.剪发!        想起来就很激情的,激情到我在黯然不爽!
                  必然性的告别我的个性!           Say good-bye to my personality !
         老天保号我的新型象能得到 好友们 的认可 .   一定要!

大家不要笑.我随便写
you are stronger!

全部回复(22)
我的英文名就叫FANTASY~~~~~
。。。。。。。
无变得你住对
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
lz。我的人不好不坏,
那你祝我什麽呀~~~
上班噢噢,好事,
加油加油哦
你能通過的··
還有, lz我沒有笑你
qQ:398630992 lxc520zhan.blog.163.com
11哥哥    16过来看看你的贴拉 哈哈  觉得工作就要有工作样    我想那种办公室形象应该是我想象中那种很沉稳 很成熟的形象吧  OHOH 期待ING,,      蛮欣赏那种形象  1切都会很好哒 UP你..
  过好人,坏的人也祝福呀
     因为你这么好人
     怎么改变都一样洒住对
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
以下是引用/.閯耙在2007-4-13 22:00:00的发言:

lz。我的人不好不坏,
那你祝我什麽呀~~~
上班噢噢,好事,
加油加油哦
你能通過的··
還有, lz我沒有笑你

首先祝福你这个不好不坏的人...
   身体健康不瘦不胖.身材很激情.
   心理不好不坏.每天逍遥自在..
   ,,

谢谢你
you are stronger!
加油.
...
为你的头发默哀
很好.....加油!

但西裤,衬衫...让我想笑.......也不知道为什么...不是笑你噢...
我想到,以前,,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈........
[IMG]http://www.pceggs.cn/pgComDefault.aspx?ID=2421065[/IMG] 请原谅我的灌水,相信我.我有苦衷!..那个申请斑主,我进不去!我一定要进去看看!然后就不玩了!
呵呵 ...

既然是工作需要就去改變吧 ...
改变是值得的.没有付出没有回报.[em07]
[color=#4DD52B]★[/color][color=#1A1AE6]★[/color][color=#E6421A]★[/color]自強不息.
加油吧,
共同快樂,
一起緈福吧
祝福,,,
哈哈
笑死了~~
下次有来顺便发一下你的西装皮鞋照来瞧瞧哩~~
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
哈.加油.

希望你能过关,

更谢谢,你对每个人的祝福.
放不下你. 也不想放下你. ____荣忠
也祝福鉨...                                                                                                                    
微信號:bettyshop24
原来是这样~哈哈
真想看下`
[em03]
説話好笑.
工作順利哈.
既然要努力工作就换个新的形象
-------------------------------------------------------------------------- フ〓 原来 爱可以很安静 ャ