服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

[讨论]一直想问>>>>>>>>

YILI手机认证状态 发表于 2007-4-13 21:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1352 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
一直想问
以下哪种对眼睛损害最重?
1 眼线笔
2 眼线液
3 睫毛膏
4 眼影
5 遮暇膏
应该就是这么些吧..
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
4 眼影最厉害...
特别是深色系的...
幸好没用
----
对了
好象还有一种眼胶是不是?
就是粘粘的 把眼睛从单眼皮弄做双眼皮
哈 粗好奇那种对眼睛损不损的。
粘性不要太强的就不会
其实我觉得这些只是其次..
这些只是对眼睛周围这些薄肤质起伤害..
伤害眼睛最重的还是有色隐型..
现在好多爱漂亮的MM都戴..
奉劝大家别拿自己眼睛开玩笑..
Yao′s Nail 美甲坊

博k °  「  y.a.o_e.r.blog.163.com  」
眼影绿色的.特别特别容易造成色素沉湎
[em07][em07][em07]
关于打底裤
p-garden.taobao.com
外面那些精品店的女生還有三中那些店的女生都很喜歡用黑色和綠色的眼影阿。。難看。。。我最多用淺色的藍色。。。不過很久沒化了。。。
小店http://nuan-nuan.16.blog.163.com/ 迷你实体店:三中 新陵路22号 汕大医学院旁(橘红色门面) 格子屋 26B格(正中间最大的那一格) QQ:370369265 注明:河畔
任何東西多多少少都對皮膚有一定的傷害啊
Ons的後果
以下是引用CLEF在2007-4-13 23:20:00的发言:
其实我觉得这些只是其次..
这些只是对眼睛周围这些薄肤质起伤害..
伤害眼睛最重的还是有色隐型..
现在好多爱漂亮的MM都戴..
奉劝大家别拿自己眼睛开玩笑..

我也这么觉得
所以我不带,虽然很想
但带后好象问题很多
所以还是算了,
都会对皮肤带来伤害...
只是大和小的问题而已.,
眼线笔和睫毛膏都会啊????那以后得注意点了`````

没什么特殊情况我一般不弄眼影,有也只是用蓝色的````
[fly] [shadow=255,blue,2][glow=255,green,2]Tomorrow is another day! Keep smiling and trust yourself. So nothing can defeat you! No cross, no crown. [/glow][/shadow] [/fly]
其实我也很少弄这些
有也是眼睛睁不开时画了眼线而已
因为我很懒得去卸
所以就干脆不用
彩妆这类东东还是能免则免。虽然能让大家变得更漂亮。但是长期用彩妆,皮肤会老得快的。如果一定要的话,眼睛周围的彩妆应该避免吧。眼周是人的脸上最嫩的地方。不然为什么护肤品中,擦脸的水和乳液都得避免唇部和眼周,还有专门的眼霜来保护呢~
用眼线笔和眼线液都大多会长眼袋,因为眼睛本来就是不太好碰。如果你经常去弄,眼袋会长出来的。睫毛膏还好。但不要买劣质的。如果弄到掉睫毛就惨了呢~我认为眼周最好不要去“搞”它了。。[em08]
遮暇膏虽然不会大面积使用的,但会阻塞毛孔。毕竟擦上去肯定多少会有损害哦。。
我还是提倡大家主要以保养为主,防范于未然嘛。。哈哈。。(什么时候突然蹦出这个这么老套的话)
绝对正品!The face shop 植物清透隔离霜 40ml 低至23元!QQ:754278219 详见帖子:http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=763201&page=1
以下是引用正品韩妆专卖在2007-4-15 1:05:00的发言:
彩妆这类东东还是能免则免。虽然能让大家变得更漂亮。但是长期用彩妆,皮肤会老得快的。如果一定要的话,眼睛周围的彩妆应该避免吧。眼周是人的脸上最嫩的地方。不然为什么护肤品中,擦脸的水和乳液都得避免唇部和眼周,还有专门的眼霜来保护呢~
用眼线笔和眼线液都大多会长眼袋,因为眼睛本来就是不太好碰。如果你经常去弄,眼袋会长出来的。睫毛膏还好。但不要买劣质的。如果弄到掉睫毛就惨了呢~我认为眼周最好不要去“搞”它了。。[em08]
遮暇膏虽然不会大面积使用的,但会阻塞毛孔。毕竟擦上去肯定多少会有损害哦。。
我还是提倡大家主要以保养为主,防范于未然嘛。。哈哈。。(什么时候突然蹦出这个这么老套的话)

说的真好
哈哈.顶你,
我,我,我不懂[em03]
隐形眼睛对眼睛伤害很大..
    眼线笔那样画对眼睛应该也不好//
许久不贱。 小围脖儿~
以下是引用YILI在2007-4-15 19:04:00的发言:
说的真好
哈哈.顶你,

谢谢斑竹哦~我也快25了,都说25岁起新陈代谢变慢,要开始防皱了。看来我也要开始来涂涂抹抹了。。唉。。
绝对正品!The face shop 植物清透隔离霜 40ml 低至23元!QQ:754278219 详见帖子:http://bbs.hepan.net.cn/dispbbs.asp?boardID=81&ID=763201&page=1
恩~眼部是最脆弱的部位~
我要是眼睛要化呢,我就会抹上隔离~
卸妆卸干净了~最好使用眼霜
这么多问题
还好我不化妆
幸福的去忘記過去。
xbh
愛漂亮都是要付齣代價的啦!
超級久沒有化妝暸..
眼影應該比較損!
[glow=255,white,20] 媽媽伱の拥抱最温暖, 我爱你! [fly] Qq※7⒈226⒉11'[/fly][/glow]