服务热线:0754 - 88943210

帮帮忙...........

NONO,我到今天的这个时候才发现我们同病相连啊,
今天我还在跟他们开玩笑呢,
现在才想起....
[em04]
http://u13.qzone.qq.com/cgi-bin/cgi_client_entry.cgi?uin=287265052
以下是引用乀瑾在2007-4-16 11:57:00的发言:
说咯``这也没什么`不要说我爱你就好```等等吓到她``说我喜欢你```嘎嘎``我就是这样的``
  然后她也说我也喜欢你``OK?

真的这么简单..................那就好了......................不知如何开口!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
NoNo!
你再不爆出她是谁?
明天全班的早餐你负责!!
[em30][em30]
高二其中一个四眼!
到底是谁?不说明天拿你开刀!割...皮!
一人钓妞 全级出动!!!
不一定啊.但是难免你会后悔啦.
喜欢一个人说出来,是很正常的啊.
但是不说,你总是会觉得,或许我说了还有机会,为什么自己当初不说.
总是会有这样的想法
说了不管后果怎么样,毕竟是男生,勇敢一点.
如果是好朋友,被拒绝,也不是没朋友可做的.
一切不要想得太悲观./
够了~够了~
这事最重要的是主动..
加油...>!
‖▌ ?▂pu!w hw ou shemle a ︳ e noh , lin chun ..? .. ︳︴ ▌ ]
以下是引用晨光在2007-4-18 19:57:00的发言:
一人钓妞 全级出动!!!
你们害的真正的那个现在都不理我了......................
支持
考虑好
真的喜欢就说
忽然觉得整个世界很茫然.................
anj
怎么会茫然呢?
我们支持你,哈哈!
http://anjzaj.blog.163.com
NONO
加油!!!!!!
以下是引用受骗的小孩在2007-4-18 21:05:00的发言:
你们害的真正的那个现在都不理我了......................

谁叫你不说他是谁啊!!!!
同感,LZ我理解你
真的很茫然啊
[em04][em04][em04]
以下是引用lalaking在2007-4-19 16:25:00的发言:
NONO
加油!!!!!!

你是谁?
[em04][em04]   没有把握的   最好不要说  不然就真的会连朋友也没得作的      ~~~~~~~~~~
偶的博客... http://a275044.blog.163.com/edit/
以下是引用高达seed在2007-4-19 23:55:00的发言:
[em04][em04]   没有把握的   最好不要说  不然就真的会连朋友也没得作的      ~~~~~~~~~~
恩恩,那怎样才是有把握啊????
[em35]你和我处境相似...
以下是引用专属之翼在2007-4-20 13:03:00的发言:
[em35]你和我处境相似...

NONO是高二9班草
高二级级草
东厦校草
只是平时喜欢装傻瓜理光头
你怎么和他貌似了

原来LZ就是大名鼎鼎的NONO啊
哈哈
没事来玩啊
哈哈
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172