服务热线:0754 - 88943210

帮帮忙...........

以下是引用★~の碎片在2007-4-20 19:38:00的发言:

原来LZ就是大名鼎鼎的NONO啊
哈哈
没事来玩啊
哈哈

好啊,但我要先知道你是谁,是不是!!
[em08]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
如果你跟她相处得很好,或者是觉得你们现在的关系不仅仅朋友那么简单,就说出来吧。。。。勇敢的人会有好的结果的。。。。
如果只是单纯的暗恋,不了解对方,那最好不要说,免得损坏自己在她心目中的形象。。。你觉得呢???
也许我需要一点时间来冷静一下...............
一切都结束了.............
           谢谢你们的关心..............

[em04][em04][em04]
难道是.......她
[em03][em03]
我觉得考虑得更多的是过去..
然后是未来.
接着才可以是现在.
不然没有幸福可言.现在的社会很现实.
今晚有点哀,没办法...
Q,536705177 - ヤマハ発動機株式会社
NONO....  是谁哈??
http://chensiyingheazy.blog.163.com 270559540
哇哇,很久以前的旧事啦...............
[em04][em04]
說暸還有機會...不說連機會都沒有
MY e.name`s Loho
以下是引用杰杰杰在2007-5-27 10:16:00的发言:
說暸還有機會...不說連機會都沒有

就是就是
在爱中寻找`````
我们帮你啊
全高二都帮你
像上次抬你去 那样  拥护你
哈哈
在爱中寻找`````
以下是引用受骗的小孩在2007-5-3 20:01:00的发言:
一切都结束了.............
           谢谢你们的关心..............

[em04][em04][em04]

这是怎么了????不要太伤心了
曾一起 走 却走失的路口
以下是引用鲸鱼在唱歌在2007-5-27 11:43:00的发言:

这是怎么了????不要太伤心了
我不伤心啊!!!!你是谁啊???
[em03]
我觉得应该说出来``还要跟全部人说.这是最好的
以下是引用龖晡在2007-5-29 18:50:00的发言:
哇,我也是要考虑一下那女的的面子问题的!!!
我觉得捏  ..
一个男人要有勇气  对自己心爱的女人说爱她
这是一种对爱的责任.对自己感情的责任..
做事要做的有底气  爱就大胆说
不要去想结果     如果女孩子不想要就不要强求   
毕竟这是2个人的事
当然..    有时候  ..    会连朋友也做不成..
额   如果作不成恋人  旧不要死缠  如果这样死缠
反而会让女孩觉得烦   给她空间   让她喘气  ..
因为本人也有类似经历   深恶痛绝  卤死
就见了面..   轻轻打一下招呼   
说的轻松,做起来难啊!!!
┌┐┌┐┌ 
┌┐┌┴─┐
┌┘│  │
│┌└┬─┘
││┌│ ┐
└╯└╯─╯
Xiп┃喆喆┃dё βασ вёι……
以下是引用い狼ぅ图う腾在2007-5-27 11:13:00的发言:
我们帮你啊
全高二都帮你
像上次抬你去 那样  拥护你
哈哈

上次就是被你们弄惨了!!!
[em05][em05]