服务热线:0754 - 88943210

晕死....今晚被交警吓到要死...

6610322 发表于 2007-4-13 22:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3159 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
今晚..我和几个朋友出去...

在外面逛得无聊..就在路边停了下来...

没想到突然来了几个交警..停在我们面前...我和我的朋友被吓到..就启动想走...可是被他们拦了下来...

我的朋友的车都有牌..我的就没有...他们就来问我这问我那...问我这车是怎么来的....我就说在前面的摩托车店买的{我的车的确是在那买的..}我就怎么说...他们就说我说话很嚣张......我真是拿他们没办法...难道要我跟他们说车不是买的啊.....靠...车不是买的..难道是偷他们的啊....晕.....然后他们就拔了我和我朋友的车...就来查车...他们不怎么查我朋友的...专门查我的.....还说要拿我的车回去...害我被吓到半死....那时想他们如果拿我的车..就跟他们拼了[em09].[em09][em09][em09].可是他们个个身材都很壮..所以就不敢了....过了一会..他们查完了车..就说...这次就放了我们...叫我们以后不准再来这里.....然后就把钥匙还我们......[em04][em04][em04][em04][em04]

我们马上拔腿就跑....

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
其实警察也是人...不要去顶他...给他点面子...说说好话...一般是没问题的
运气好哦
运气真好啊
他们是搞什么啊~~~
哈哈  你们在那停啊  
   我上次在光华桥下停也被警察抓了      
                那时候11点多了........吓的办死         
         车都有证的           我朋友的高低还好没事........一个字      
             险!@@@!!!!!
上次我被交警攔叻...最後也放叻我...恭 s....[em03]
[glow=255,black,2][fly]644988271 [/fly][/glow]
沒事就好 ...

呵呵 ...
呵呵,运气好``````````
呵呵.....那时才8点多啊....
   他们好像是在巡逻的啊....

[em12][em12][em12][em12][em12][em12][em12]
算你运气好..
没查你的怔就不错了....
[B][fly][face=繁体][glow=255,grey,40][color=#ffffff] 牵手或放手 幸福或祝福 [/color][/glow][/face][/fly][/B]
哇,有这好事
[em03]
             这些警还象人点
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
恩???
是不是真的
第一次聽說交警查到車,還是沒有證件的車
就這麽輕易的放走了  
看來怪事年年有 今年特別多啊
你  好運氣啊
[img]http://my.freep.cn/R.asp?U=Dmy/070412/21/0704122107412012_59781.gifa[/img]
运气  好死.............
还真幸运
这样也没事
好倖運啊~~!!
最近严死...大家小心啊!!!
我今天去大学路朋友家做回家时他们在查车我以为这下完蛋了无证驾驶
没想到他们居然把我旁边的摩托车拦了下来
我就那么逃过一劫
至爱--蝴蝶 博客:http://lmj829.red.blog.163.com/edit/       QQ:122671973