服务热线:0754 - 88943210

[原创]大家觉得我要怎么做~~~~呜呜

琳孖/tiao 发表于 2007-4-13 22:50:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1419 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我在百事可乐工作,,,
   从今年的1月多做到今年的2月14日结束  .10多天, ,  800多块,,,
  到现在百事可乐的工资还没发给我们,,,,老是拖,,,,,,,说10多天后就有   ..10多天后就好

一拖  拖咯  3个多月......现在还没有,,,,,,,,,,,,,,本想那么大的公司,,,,应该是不会那样的..
                                      谁知,,,,,,,还缺了很多人。..........
大家   我现在要怎么做啊~``教教    要打今日视线  还是劳动局去  .............

[em04][em04][em04][em04]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(12)
多去追追吧 ...

要投訴我也不知道去哪里投訴啊 ...

打今日視綫吧,哈哈 ...
劳动局吧~~
我觉得去报今日视线的话~~
也许百事的生意就难做咯
『努力忍住..眼泪,因为没有人安慰』 [color=#FF0033] qq:147806351(未成年别加)[/color] 我的博客: http://simple.miss.blog.163.com/edit/
[em04]是啊~那么大的公司老是欠人的工资,,
  但是,,,,,,,,,,,投诉电话,,,,,

百事可怜,,
.o⊕人越成長就越覺得孤單o℡ 噌弳硪以僞可以囄開伱.…; 但祺實硪 的伈悝早就 Βù 能沒有伱 我怎么了心老郁悶難道我是喜歡上了她?? ↘.啥辦如果真的是我會說我喜歡你- 呼噜zz 睡覺覺囖o_&QQ254107730
怎么没人回啊~[em04]
打投诉电话啊。劳动局电台都可以啊
bu
今日视线估计是不会理你的。。。
打劳动局吧。。
是啊~找劳动局好了..不然就提起诉诉讼好了..
哎,应该两个都打。这样比较有效我觉得。
那谁知道电话啊~
  劳动局的~~~`谢谢~~~
[em04]
.o⊕人越成長就越覺得孤單o℡ 噌弳硪以僞可以囄開伱.…; 但祺實硪 的伈悝早就 Βù 能沒有伱 我怎么了心老郁悶難道我是喜歡上了她?? ↘.啥辦如果真的是我會說我喜歡你- 呼噜zz 睡覺覺囖o_&QQ254107730
我靠???没想到百事也会啊???报今日视线???你今天报,明天可以拿了啊???还有50元报料金呢???[em01][em02][em02][em01][em02][em02][em02][em02][em01][em02][em01][em01][em02][em02][em01][em01]
以下是引用61在2007-4-15 13:52:00的发言:
今日视线估计是不会理你的。。。
打劳动局吧。。
[glow=255,black,15][color=#FFFFFF]、Drug°藥 〓死の°[/color][/glow] [fly][B]●‵w.`[/B][/fly]
两家都打吧```
估计一家有用```