服务热线:0754 - 88943210

可恶的河畔银行........~~~~~

阿肥弟 发表于 2007-4-13 23:57:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
1747 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
某人答应要给某人2000HB。。。。但是银行一直不开。。。。郁闷。。。。签名包不了年。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(37)
我也是  答应    给 某人  500HB
    银行 到现在 还没好

气死我了        搞什么鸟啊

人家是 每月 来那么 几天
   银行是   每月 好那么几天      哎

但是   也要 体谅 下 猴哥啦    他很忙.......很辛苦的

大家  有意见的  体谅下

你们 去  打欠条就可以啦........哈

闪
[glow=255,red,2]~@~挂着那个ID名 但是却是孤单的一人失去了等不回来~@~[/glow]
建议楼主去工商银行把2000RMB汇给我~~~哈哈
银行关很久了。貌似。
我没钱.
我不需要银行.
呵呵..
我也没钱了
     倒是不怎么想念~!
Rio
害我昨天投注不了
不过没关系赢了就好咯。
哎银行怎么老是这样呀
慢性相思,拒绝诊治。 urban emotions。 【330141666。】
当年的商业银行........
            我的钱都存不了...
有时候银行总是打不开啊!
HB 真有那么重要吗哈哈
..........我不会用!!!
现在还没开?
你的签名太性感了。
所以它不让你开= =|||
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
以下是引用恋爱日记在2007-4-15 20:27:00的发言:
你的签名太性感了。
所以它不让你开= =|||

那是我的自拍....没办法。..
我是最穷的
  没钱 我不给银行赚钱 哇哈哈
哈哈哈,樓主不要激動!!!
[glow=255,red,2]http://pp.sohu.com/member/supershop[/glow]
我也欠某东2000HB啊!
银行坏了至少一周了
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
我好像还欠猴子很多HB,,,呃,,,,,,忘记了忘记了,,,,,,,
[glow=255,#FFE1FF,25][b][color=#FF6EB4] Hikki [/color][/b][/glow]