服务热线:0754 - 88943210

2007值得期待的十大动漫游戏电影

邪恶天使 发表于 2007-4-14 00:44:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6930 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
2006年的动漫游戏改编电影市场可谓火爆,很多的经典作品都陆续被改编成了真人版或全CG的电影走进电影院,借助在游戏或者动漫领域的巨大影响力,越来越多的游戏和动漫作品被改编成电影,那么今年,又会有哪些值得我们期待的作品出现呢?
NO.1《新世纪福音战士EVA》
当初刚刚放出美方将要拍这部经典动画的真人电影版消息的时候,在互联网上引起了巨大的地震!其实相对于剧情和巨大的机械来说,大家似乎更关心cosplayer到底是什么样子?大叔大姐几乎没人去怀疑,但是14岁的驾驶员到底会选择谁来呢?不论是真嗣、明日香,还是冷面美女凌波,似乎谁心里都没底。
当然,也有消息说这部电影纯属无稽之谈,且不论真假,光冲着EVA的名头,也是值得我们好好期待一下的。
NO.2《王国之心》
作为史上世界级虚拟明星最多的游戏,光靠一批明星人气就足够让square和迪斯尼赚了个盆满钵满。其实关于《王国之心》要拍成电影的传闻由来已久,只是一直没有得到官方的认可。如今迪斯尼终于放出了消息,将要在今年把王国之心拍成CG电影,虽然square方面并不会参与影片的制作,但是迪斯尼的技术力是无庸置疑的,所以,我们需要做的事,就是期待,期待,再期待!
NO.3《蜘蛛侠3》
关于这部电影……我想不需要介绍什么了,之前预告片中出现的黑色蜘蛛服实在是太帅了,而作为三部曲的最后一部,无论是剧情还是场面都会超越前面两部,就在这个夏初,准备好票子杀向电影院吧!
NO.4《生化危机3灭绝》
其实我个人对生化危机的电影一直是持保留态度的,第一集自然不用说改编的太过分,而在启示录中对于原著的忠实程度也并不高,但是对于电影本身来说,还是非常精彩的,所以很期待MillaJovovich在影片中的表现。
NO.5《变形金刚电影版》
关于影片中的CG特技部分,会由梦工厂来担当制作,所以这方面的素质根本就不用怀疑,而由斯皮尔伯格导演的影片,不论场面还是剧情都相当值得期待。现在惟一在考虑的就是,按照美国人的英雄主义风格,不知道最后从爆炸场面中飞身而出的是一个人类还是一台机器呢?
NO.6《BattleAngel铳梦》
自从卡梅隆看中《铳梦》的剧本之后,就让诸多的Fans翘首以待。不知道两亿美金的大手笔,能否让泰坦尼克的宏大重现铳梦的世界呢?不过从目前的情况来看,2007年上映似乎只是一个美好的愿望,女主角尚未决定由谁出演……
NO.7《新忍者神龟》
其实之前也有拍过一部电影,不过是采用真人+CG这样的技术来拍摄的,本次的电影将是全程用CG塑造忍者神龟的形象。从目前公布的电影海报来看……似乎在身体比例上有些问题,感觉有些Q版,不知道是好事还是坏事呢?至少在场面上会很火爆就是了。
NO.8《刀魂》
作为namco著名的冷兵器格斗游戏,《刀魂》终于也不能免俗地被搬上荧屏了。之前有看过死或生的电影版,除了“波涛汹涌”的感觉之外,似乎也没有什么太多亮点,不知道这次的《刀魂》会拍成什么样子?
NO.9《多罗罗》
手冢大师的经典作品终于也要在2007年春走进电影院了。虽然说是经典,但毕竟是很多年之前的作品,相当一部分人都没有看过(我也是),但是从各路宣传来看,本作的魅力似乎非同一般,不如也放进十大中来好好地期待一下。
NO.10《鬼武者》
严格来说,这部影片是在2007年才开镜,所以年内是没戏能看到了。作为capcom的招牌动作游戏之一,《鬼武者》本身就是根据电影明星来塑造主角形象的,此次改编成电影版的游戏剧本是初代,这就几乎是宣告了主角是金城武来扮演(猜测,都是猜测),而导演,则是之前拍摄过《寂静岭》及《生化危机》的SamuelHadida。惟一让人担心的就是……好像SamuelHadida没有玩儿过这个游戏……
当然,2007年的动漫游戏改编电影中的大作,绝对不止以上的10部,根据陆陆续续放出的消息,或许还会有更重磅的作品会被改编成真人或者CG电影。其实个人最期待的还是EVA,不知道真人版的凌波究竟是如漫画中的弱小冷面女,还是西方式的熟女呢?
[em01]
[glow=255,red,3]唲時的天空 ぷ 老了的時候..我想和你一起去看.┊[/glow]

全部回复(31)
当然,2007年的动漫游戏改编电影中的大作,绝对不止以上的10部,根据陆陆续续放出的消息,或许还会有更重磅的作品会被改编成真人或者CG电影。其实个人最期待的还是EVA,不知道真人版的凌波究竟是如漫画中的弱小冷面女,还是西方式的熟女呢?

会有一票人吐血的......
绫波...55......肯定没人能演好她的,不看好.
EVA...我完全不期待...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
嘿嘿``````有几部满期待的``````!
基本上都期待
以下是引用三刀流在2007-4-14 9:50:00的发言:

会有一票人吐血的......
绫波...55......肯定没人能演好她的,不看好.
EVA...我完全不期待...

别灰心。三刀痕
给张P你看

凌波
凌波
凌波
凌波
凌波
凌波
凌波
凌波
凌波
凌波
以下是引用冰封宁静在2007-4-14 12:49:00的发言:
别灰心。三刀痕
给张P你看

凌波
凌波
凌波
凌波
凌波
凌波
凌波
凌波
凌波
凌波

这个是杂志自己在YY的..........

不要外国淫啊!!!啊啊啊啊啊!!!!
美国拍EVA地话几乎可以确定这部素废了...- -话说,居然米虫师?偶家小田大叔><鬼武者一定要有雷诺大叔啊!!!
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
话说
SEED新剧场

EVA新剧场
等于
抢钱
以上是在看帖后无责任想起的破消息
没有水掉
我正直啊我
最近新做的头像大爱```扭动```
           只期待鬼武        
不知者谓我何求
鬼武的话绝对要金城武加雷诺大叔,不让就木看头了
还有谁演信长也素一大问题,就电影跟大河剧几乎也木几个人能把信长演好
小卟小猪小卟猪!俺是骑着小卟猪的田鼠骑士!Go!(~ ̄▽ ̄)~
以下是引用眞田在2007-4-16 22:54:00的发言:
鬼武的话绝对要金城武加雷诺大叔,不让就木看头了
还有谁演信长也素一大问题,就电影跟大河剧几乎也木几个人能把信长演好

张铁林演织田信长......
另顺应某田的怨念,JACK大叔一定不能易角啊......
张铁林差更远了,太扯
-_-真猪你丫......
哈哈哈当事人出现~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
而且還用馬甲~啊哈哈哈哈哈哈~~~~~~~~
[glow=255,blue,2]Momo[/glow]
以下是引用DOLO在2007-4-24 22:17:00的发言:-_-真猪你丫......解说一下:此人就是小影,(DOLO影,影之子,影猪,随便你们怎么叫啦)也就是真田签名里面那个被推了的小受啦.(那张是实拍哦......)====================================================================================另,小影实在长得太西川贵教了(> v
游戏都制成电影拉,不错不错!!
以下是引用三刀流在2007-4-25 9:46:00的发言:解说一下:此人就是小影,(DOLO影,影之子,影猪,随便你们怎么叫啦)也就是真田签名里面那个被推了的小受啦.(那张是实拍哦......)====================================================================================另,小影实在长得太西川贵教了(> v
以下是引用眞田在2007-4-25 19:46:00的发言:
影猪戴假发后更加西川样,现在知道偶为啥想推他了吧=w=

絕對明白~老爸~你盡情的推吧~影豬是逃不掉做我二媽命的~~
[em03][em03]
[glow=255,blue,2]Momo[/glow]
谁叫偶素西川本命=v=