服务热线:0754 - 88943210

有没有热衷街舞的啊?

囡囡niji 发表于 2007-4-14 01:36:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
11166 56

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
有没有热衷街舞的同胞啊?
有的话和我联系,交流交流啊。。。
人は過去に生きるものにあらず。今できることをやればいいのですぎ……

全部回复(56)
我HIPHOP和JAZZ的,
来交流
Q:506012550
i`m the girl who never give up, 低价销售各大品牌隐形眼镜,欢迎购买或代理。 保证正品。
硪熱衷于看街舞..

[em06][em06]
-Tomerrow is another day.
街舞惜啊
支持下
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我也是跳hiphop &  jazz 的
欢迎和我联系呀
人は過去に生きるものにあらず。今できることをやればいいのですぎ……
超喜欢街舞,不过偏爱机器和电流。外加,是绝顶看街舞~~[em08]
伤心的月亮,你是否也与我一同 燃烬。 在夜迷离之时,我们…… 去共舞......
我学NEW JAZZ的,欢迎交流喔![em01]
全部是女生哦,厉害!
我很爱街舞啊,但是不喜欢外面那些斗舞之类的,太做作,喜欢一个人跳舞。
我跳的是Poping和waving
不过我已经毕业了……
http://photo.163.com/photos/leejunkim/ 相册哦~
以下是引用伯原小小虫在2007-7-10 10:08:00的发言:
我也会
我会锁ing
我会流行ing
我会波浪ing

原来伯原学长也会两下子的!~~
http://photo.163.com/photos/leejunkim/ 相册哦~
街舞是不是很好玩?
我想学阿..汕头那里有得学阿?
以下是引用轉角在2007-8-15 22:09:00的发言:
街舞是不是很好玩?

以下是引用轉角在2007-8-15 22:09:00的发言:
街舞是不是很好玩?

Keep On Hip Hop 工作室
女孩子适合New Jazz 和 Locking
应该很多地方有得学、
你应该不适合Locking的拉、
要就去学Jazz
Keep On Hip Hop 工作室
要怎么去报名阿?
新时代广场对面是吧..
暑假要完了..早知就去学!
好像置顶帖就有说到阿、
去看一下就知道了
早知道暑假就去學Jazz.
現在都要開學暸阿.
學街舞沒有年齡限製的吧??
以下是引用轉角在2007-8-18 13:05:00的发言:
早知道暑假就去學Jazz.
現在都要開學暸阿.
學街舞沒有年齡限製的吧??

你这年龄最适合~!!!!!!
以下是引用左倾之舞者在2007-8-18 14:24:00的发言:
你这年龄最适合~!!!!!!

那初3毕业再去学会不会晚了点??