服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

为何我会如此不争气,心中为何还是有你?

迷之月影 发表于 2007-4-14 05:00:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6448 20

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我们...半年多没见面了吧?不知道你在异国他乡过得好不好...
你知道我这个人脾气不好,我占有欲强,但是你知道我有多么爱你吗?
其实我自己也说不清,真的说不清

自从你离开我的那一天开始,每天晚上我都会想着你,想着你而无法入睡
每次想你想得快要崩溃的时候,我真的想大声哭
但是,我是住10个人一间的宿舍,我不能让他们知道我的软弱
我只好用被子堵住自己的嘴,让决堤的泪水肆意地泛滥
每一次发泄完之后,我可以很长一段时间不想你,甚至可以把你忘了
但是忘记是暂时的,
每当我看到公车上、地铁上、学校里那些情侣们很暧昧地交谈或拥抱时
我的心整个都是酸的,我会立刻想起你,但是发现自己的心真的很累很累...

还记得你胖乎乎可爱的样子,特别是脸蛋,红白相间,好美啊
还有那双大眼睛,我真的做梦都想把你亲一下...
还记不记得你总是说我胖?呵呵,我现在已经很瘦了,从166斤减到125斤
很多女生都跑来问我是怎么减的,我含糊其词地说,少吃东西、多运动就会瘦...
其实你知不知道我为什么会瘦?我真的不是特意减的
你把那个残酷的事实告诉我之后,我每天晚上都睡不着,每一餐都吃不好
每一分每一秒都痛苦着...小猪,你知不知道哪种心情?
自己一个人欲哭无泪,对着同学的时候又要强颜欢笑...
我不想让别人知道太多,我只是自己一个人承担那种痛...

很多人说我瘦了之后变帅了,他们这样说,我很高兴
但是我却始终无法真正感觉到开心...因为你也许永远也看不到我了...
那时候,你总是笑我比你胖,现在,我想找你开同样玩笑,而你,又在何处呢?
那个人,会好好照顾你吗?你和他在一起,会真的幸福吗?

很感谢两年来你对我的照顾,每当我不开心的时候,你都会哄我开心
每当我失落的时候,你又会鼓励我,每当我踢球胜利归来,你还会拼命夸奖我
现在想起,那种感觉依然甜蜜无比
其实我很想娶你当老婆的,因为你那么可爱漂亮,心地那么善良,会做饭又会弹钢琴
但是当初的你,和那个发了疯的你,完全是两个人....是什么让你变得那么多?是我吗?是我的错吗?

当初答应你的那些事,我现在都会做到的,不吸烟不喝酒不泡吧...
谢谢你让我这样做,我知道你是为了我好,是真的在乎我关心我
而我很傻,一直不懂得珍惜

最近很多人说要帮我找女朋友,但是我不想,我对感情的事好像麻木了
身边谈恋爱的朋友,3天一小吵,5天一大闹,看得我都很烦
希望你能找一个真正合适自己的人,不要和那个人在一起,真的不适合你....

忘记我吧,不要像我一样不争气,每一天都挂念着你
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(20)
SF
心里有个让你挂念的人是好事情
无论他(她)是不是你的谁
凡人和佛只在一念之差
lilraynee.blog.163.com
唉 ...

最終總是會過去的吶 ...
随风而去吧.当真爱在身边的时候就要懂得珍惜...
粗感動嘚說..
有點遺憾,有點惋惜...
莣吥叻一個朲不是吥爭氣..
夳過于容易忘記就存在吥叻什么意義
樓主,,
慢慢會過去的..
恏恏薆自己,.
祝袮找到緈福.
当你身边出现另一个可以替代的人时,你自然而然就会忘了想起他/她
......左眼的淚流进右眼里...... ......擦干眼泪......
别想太多了
時間會改變一切
很感动!   
         [ 对于感情的事,真的,能避则避吧 ]   这只是我个人的想法
在爱情走了之后. 回忆像是致命的伤口. 总是让人在伤痛的同时想起过去
别想太多.

当有下一次出现时,就会渐渐淡忘她嘹.

有些事,一旦错过就不在.
放不下你. 也不想放下你. ____荣忠
       让时间冲淡这一切吧
[glow=255,#FF6600,2][color=#FF6600][fly] o.-→.£ 逃走旳念頭再次涌起,即使知道會很辛苦°£┈o..o.③②① [/fly][/color][/glow]
纍勒就先喘口氣吧  ....
  好感人呀
    LZ肯定是个好男人
ps:〔‖朙天會更恏! /q 441218363
以下是引用葬愛在2007-4-14 14:06:00的发言:
当你身边出现另一个可以替代的人时,你自然而然就会忘了想起他/她
这句话。。。我说到我心里去了!!!!
刚刚想说。。。。这是很事实的事实~
[IMG]http://www.pceggs.cn/pgComDefault.aspx?ID=2421065[/IMG] 请原谅我的灌水,相信我.我有苦衷!..那个申请斑主,我进不去!我一定要进去看看!然后就不玩了!
谢谢大家了,如果我再也不把这些写出来,我看我会崩溃
目涩死..!
确实无语
貌似他都不会短时间回来的

反正感觉她不会和你一起的
    不要继续了呐
[shadow=255,yellow,2]遗忘了一些,受不了一些[/shadow] 107751158 nothingfree
这不叫不争气啊.
试着去爱别人吧
对她说一句话
"谢谢你让我这么爱你"
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]