服务热线:0754 - 88943210

东厦的同学,进来一下

爱你1314 发表于 2007-4-14 10:01:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5977 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
东厦的同学们,有谁认识一位地理老师,他叫杨祥璋,我想问一下有谁知道他现在是不是还在东厦教书呢?他以前是在岐山中学教的.知道的告诉我一声!谢谢....
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(21)
吥知``
我連我們地理老師叫甚麽都吥知道``
更別說你說的那個僚``
吾北听过...                                 
你还是来我们学校校长处问问吧
保证给你满意的答复!!!!!!!!
                找人请发寻人帖..
男的女的?
我记得以前有个男的教地理恶性喜
现在教高三综合的~~好喜的
以下是引用白色黑面包在2007-4-14 22:42:00的发言:
现在教高三综合的~
难道就是教我们综合地理的那个?
LZ找那个老师有什么事喔?
他也是岐山中学的?????
蛮喜的外加一点痞痞的
ONLY A LITTLY
[em11]
以下是引用白色黑面包在2007-4-14 22:42:00的发言:
现在教高三综合的~

他没有教选修班!!!!!?????
我们地理姓什么都不知道.....
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
现在教高三综合的~~好喜的
  他的人是很搞笑的啊,人也挺好的,很好说话的.他就是教高三综合的地理,好象还有教地理班,但具体有没有我不太清楚
  呵呵,因为我是他以前的学生,很久没跟他联系了,.想问一下他现在是不是还在东厦教!
以下是引用我爱吃*饭团在2007-4-14 23:52:00的发言:
难道就是教我们综合地理的那个?
LZ找那个老师有什么事喔?

就是想知道他现在是否还在东厦教而已啊.
是的~~他还在东夏教啊~~~好像有教高二的地理班吧~~~不是很清楚~~~不过说真的~~他是超喜的~~我被他教过几个星期哩~~~哈哈~~~好玩好玩~~~
﹎ 緣靠兲定ゝ ﹎份在亽為ゝ
前几天才在学校见到他啊!~
是啊
我春节回家还见过他哩
我高三时的综合地理就是他教的
我记得以前一个地理老师`
超喜欢跟我们开玩笑`
装老大`
哈 哈
我認識他
我以前選脩的老師..
[img]D:\TT\qq\251059654\image\{D597D392-DCC5-4915-94F2-C3311FDBBBE4}0.jpg[/img]
也是高2地理班嘚地理啊
他上學期教過我們嘚
好喜嘚。。
╭~~~╮?懶人一個?(?ǒ?)\:☆ve噯飲酸釢釢╰*╭﹀╮喺我↙ 親筆!

听过嗄..