服务热线:0754 - 88943210

[建议]学生会为什么不开展多些社团呢

第四情绪 发表于 2007-4-14 10:13:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
3413 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
    在学校读了两年的书,只参加了校的合唱之外,就没有参加过别的社团了.最近,学生会是增添了几个社团,但是一些对书法,绘画,戏剧不擅长的同学就没有什么好处,而且,对于上高二的同学来说,也就只有这次机会,即将就业,升学的同学都很渴望能够多进一些社团,为自己日后打好基础,我希望学校学生会的同学能够多增添一些同学较感兴趣的社团,能让同学充分的发挥自己的特长.[em13]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(7)
找个人开个洪兴社吧。。哈哈
以下是引用静?聼硪放屁在2007-4-14 11:19:00的发言:
哈哈哈,说不定还能发展为汕头第一社团,然后走出亚洲,冲出世界(好象想太多了)
不过,很多学校都不太重视学生的课余生活.....
——心动的感觉——
对啊..特别是我们分校这边的什么社团很少啊..
  让我这个爱读书的人也参加不了
  上次那个什么的..有一个想参加但却只限于高一~!!
  鲁
[em03][em03]
以下是引用静?聼硪放屁在2007-4-14 11:19:00的发言:
单有洪兴怎么 行
再开个东兴,嘿嘿~~~~~~
洪兴社是什么?说得对啊,社团太少了,不够我们发挥啊,而且一次也不知道要招多少人。
.........鼎[em19]
老大们,说得容易,你们知不知道,创一个社多辛苦啊~~~~
舞蹈...篮球...一切.......