服务热线:0754 - 88943210

究竟谁比较强啊?

hgkok 发表于 2007-4-14 10:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4453 31

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
究竟爱华打球谁最强啊?而爱华06届篮球赛是谁冠军啊?有谁可以告诉我啊?有打球比较帅的吗???好想知道啊!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(31)
SF哈哈```
   LZ要干吗啊```
   又要会的又要帅的```

没一個像人的
莪那麽罙耐者袮, 袮却伤害ㄋ莪. 恏罙,恏罙… 记住,, 袮永遠遈莪德唯辷
汗`!
說真鍀`!
好真鍀沒個像樣鍀丫....

LZ'伱好像昰娚鍀丫..
幹嘛要帥鍀丫..
難道伱...

難道伱同性....
[em03][em03][em06]
以下是引用hgkok在2007-4-14 10:46:00的发言:
究竟爱华打球谁最强啊?而爱华06届篮球赛是谁冠军啊?有谁可以告诉我啊?有打球比较帅的吗???好想知道啊!
答:爱华打球的没个是强手!
  爱华06届好象没有什么篮球赛吖!有也是一个一个班级算的吧!(初2好象就是这样的)
  我可以告诉你.
  打球比较帅的有很多呢!但没在爱华里!4中的多点哦!

....回答完毕....
LS回答齐全```
   不过干吗
    长他"校"志气 灭自"校"威风啊
以下是引用linyan在2007-4-19 13:06:00的发言:
LS回答齐全```
   不过干吗
    长他"校"志气 灭自"校"威风啊

这哪叫长他"校"志气 灭自"校"威风啊``
这是实事求是``
4中的的确是比AH的好``
2班      
<font style="BACKGROUND-COLOR: #f3f3f3;">  LS 说谁呢..........2班~~~~~~~

她说。

每一个蝴蝶都是从前的一朵花的鬼魂。

回来寻找它自己。
以下是引用小咕在2007-4-15 15:01:00的发言:
答:爱华打球的没个是强手!
  爱华06届好象没有什么篮球赛吖!有也是一个一个班级算的吧!(初2好象就是这样的)
  我可以告诉你.
  打球比较帅的有很多呢!但没在爱华里!4中的多点哦!

....回答完毕....

这样说怕被人K 吗...

4中的精英没有比桥中多,,,,,,,桥中的帅哥打球都很帅

她说。

每一个蝴蝶都是从前的一朵花的鬼魂。

回来寻找它自己。
以下是引用45度氣質在2007-4-20 19:38:00的发言:
这样说怕被人K 吗...

4中的精英没有比桥中多,,,,,,,桥中的帅哥打球都很帅

实话实说也会被人K`
那这个世界岂不是很虚伪?
至于4中和桥中的嘛`
我没看过桥中的人打球`所以不能怎么说`
只知道4中的帅哥打球顶呱呱``
以下是引用小咕在2007-4-20 22:15:00的发言:
实话实说也会被人K`
那这个世界岂不是很虚伪?
至于4中和桥中的嘛`
我没看过桥中的人打球`所以不能怎么说`
只知道4中的帅哥打球顶呱呱``

四中??我只知道一个
  女生说帅....那我也没必要说什么
桥中嘛...那里的校队不错(他们是高中哦)帅不帅就由女生去说吧
[em01][em01]
﹡博客【http://mama.jialin.blog.163.com】 ﹡ QQ {460591749}
呵呵
顶顶
别PK哦`````
  我对篮球一概不通!
咳   你们些不知!~~
      4中的打球烂屎呐!~~~~
            帅!~   得鬼个呐!!~~~
       10中的打球就棒啊~~~~~         而且许多高手都去那里打 !~~
4中和那么多个学校比赛过篮球  ...
    只输过一次而已 ..
        输给金实...
                    10中的是高中 __
          不太感兴趣!
以下是引用小咕在2007-5-21 20:05:00的发言:

4中和那么多个学校比赛过篮球  ...
    只输过一次而已 ..
        输给金实...
                    10中的是高中 __
          不太感兴趣!

看来有点不正常。
你对四中怎么那么赞叹
莫非……
以下是引用laoya在2007-5-23 13:03:00的发言:看来有点不正常。你对四中怎么那么赞叹莫非……嘿嘿 >.
我听别人说~没有会打球的~

真是可怜。。。