服务热线:0754 - 88943210

求救!!如何去疤啊?!!

647 发表于 2007-4-14 11:56:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6537 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
前陣子 皮膚 不好 老是癢... 我忍不住就總是去抓
T.T  那時候癢起來 什么都不管暸 抓的花花的 亂七八糟的
現在要夏天暸 想要穿短褲暸 ... 可是一看
腳上畱下暸好多好多好多疤痕啊  好恐怖啊 都好久沒穿短褲暸
5555555  真的好想要穿短褲啊 可是腳上的疤不是一兩塊而已啊
是很多啊 然后很分散的 超級難看
誰能救救我啊..到底要用什么纔能快點去吧啊 最好是自己用過暸..
謝謝大傢哈!!!
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?

全部回复(35)
那就麻烦咯!
如果是不分散就容易搞定
我擦維生素E,效果蠻好的
不過要堅持擦才有效果
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用BB2000在2007-4-14 12:15:00的发言:
那就麻烦咯!
如果是不分散就容易搞定
我擦維生素E,效果蠻好的
不過要堅持擦才有效果

不是分散的 能怎樣?!!
怎么擦啊 一天幾次?!
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
楼主 你痒是不是抓出一颗一颗红色的?
    然后很痒?
曼秀雷墩薄荷膏?芦荟可以吗
我跟lz差不多!!
我的疤痕很大而且也不是集中的!!
已经很久了!!
好想知道有什么能除掉疤痕啊!!
怕什么
楼主你穿短裤也没人去注意你的脚的
[em07][em07][em07][em03][em03][em03]
  听说用姜片 ..
·?*低媚細數?寥寥兀几、 ( ( *与爱绝缘
吃维E胶囊可以去掉疤里面的色素沉淀.
扒开把油滴在疤痕处擦.可以淡化掉.
芦荟也可以.但要纯天然提取的.如果是药物芦荟.那效果很差
以下是引用12个太阳在2007-4-19 15:21:00的发言:

扒开什么油可以搽哦???????
咔咔~~~~~~~~~~~~~ 噜噜~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
曼秀雷墩薄荷膏
以下是引用窿bobo在2007-4-19 15:57:00的发言:
扒开什么油可以搽哦???????

纽崔莱的维E胶囊啊.叫小麦胚芽油E
以下是引用12个太阳在2007-4-20 11:47:00的发言:
纽崔莱的维E胶囊啊.叫小麦胚芽油E

贵而且浪费啊~~
    搽芦荟,效果不错啊
以下是引用Barbie-思在2007-4-18 23:13:00的发言:

楼主 你痒是不是抓出一颗一颗红色的?
    然后很痒?

是啊是啊 前陣子總是這樣
忍不住,,,所以落下這樣的結侷..
真是后悔啊
以下是引用12个太阳在2007-4-19 15:21:00的发言:

我有用維E啊..但是...
要多久纔能見傚啊?!
還有蘆薈是不是要傢裏種的那種直接擦?!
以下是引用647在2007-4-22 21:33:00的发言:
我有用維E啊..但是...
要多久纔能見傚啊?!
還有蘆薈是不是要傢裏種的那種直接擦?!

要看你用的是什么维E了..
如果用我说的那种.不到一个月就可以了
芦荟要天然的才有很好的效果.
家里种的那些不纯..而且明示值和PH值也不正确..
以下是引用12个太阳在2007-4-23 17:17:00的发言:
要看你用的是什么维E了..
如果用我说的那种.不到一个月就可以了
芦荟要天然的才有很好的效果.
家里种的那些不纯..而且明示值和PH值也不正确..

那袮說的是那種啊 名字?價格?

那要去哪裏找天然的蘆薈啊!?
我也和LZ一样,可可棒应该有效,我刚刚买了,用了有效告诉你!

[em01][em01]
我知道的就是用VE
最近那个可可棒炒得很热
LZ可以去试试