服务热线:0754 - 88943210

求救!!如何去疤啊?!!

德国的秀碧除疤膏效果很不错哦,是同学推荐我买的,她用过几支,现在我在用,用了几天,疤痕开始淡化了。
汕头市龙湖区金涛庄东区67栋103号  那里就有卖,10g,同学说价格常会变动,而上次我们是买了40块一支。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
誰有真正去疤的方法啊[em04][em04]
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
以下是引用谢谢丹在2007-5-3 13:58:00的发言:
德国的秀碧除疤膏效果很不错哦,是同学推荐我买的,她用过几支,现在我在用,用了几天,疤痕开始淡化了。
汕头市龙湖区金涛庄东区67栋103号  那里就有卖,10g,同学说价格常会变动,而上次我们是买了40块一支。

樓主啊,
現在傚果怎樣啊
[color=#090909][B][URL=http://baby-647.blog.163.com/edit/] 故事還在不停上縯 隻是演員換了一批又一批 [/URL][/B][/color] ?
首先要看看你是不是巴痕体制,如果是的话那就不用做任何事情了,如果不是的话,你可以去采芝林买一种叫巴痕迪的东西,效果不错,但是要坚持.坚持了才有效果.断断续续是没有效果的
去疤不是一天两天的事
用一些美白或去斑凝胶之类的
因为都是黑色素问题
我脸上的豆豆疤也是这样变淡的
回复 22楼谢谢丹的帖子

请问那是铺面吗?店名叫什么名字呢?我想去买来试试?
请问你的疤痕面积多大?数量?什么类型的?是凹凸疤痕吗?
我也许能帮到你
我跟lz差不多!!
我的疤痕很大而且也不是集中的!!
已经很久了!!
好想知道有什么能除掉疤痕啊!!
tbyan 发表于 2007-4-18 23:26:00
不知道你的疤痕又是怎么来的?现在也是剩下些印迹吗?
回复 28楼斯韧冥想的帖子

我的是在脸上的,有一点点凹,不明显的。主要是色素沉着。
回复 15楼647的帖子

芦荟也有分很多种。真正能用的芦荟都是经过加工处理过的,最好别直接用。其实疤痕很难处理的,我觉得只能靠你皮肤自身的复原能力……像我,腿部皮肤很差,幼儿园时候的疤痕到现在还看得出,无奈啊~
其实激光可以。
千万不要去用力抓,越抓的话印记会越深哦,可以用薄荷膏配祛疤产品,一般都是没办法一下子的......
签名被屏蔽
其实只能得它自己慢慢消~
DDDDDDDDDDDDDDDDDDD
完美芦荟胶可能帮到你!
【一元团】:假一罚十专柜正品水晶胶原蛋白眼膜(去黑眼圈/去眼袋/抗皱) 买20送10 ,30送30以此类推!你来 ...