服务热线:0754 - 88943210

求救!!!视力问题......

葬愛 发表于 2007-4-14 12:11:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4398 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
该怎么办?眼睛的度数深下去会失明吗?
   怕死~~~~~~~
请问 有没有什么办法可以提高视力或说保持就现在这度数不在深下去?
  最好是可以提高视力的....
近视都快500度了....
[em04][em04][em04][em04]
......左眼的淚流进右眼里...... ......擦干眼泪......

全部回复(12)
呵呵,坚持做眼保健操,可以减轻
主要就是坚持
最直接的方法就是去做激光手术
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
多让眼睛休息   
   500度!!! 有点!!!
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
还好我2只都250
在家看电视才带眼镜
出门不带
我朋友1000多度开车都没出事  你别当心了啦
陪  眼镜吧..............
当然有带眼镜...
  惨啊~~~~
摘掉眼镜看到事物,我简直想哭啊~~~~
 还有什么办法吗
做眼保健操真的可以吗?那怎么样做才是标准的呢???
......左眼的淚流进右眼里...... ......擦干眼泪......
我经常上网视力查了两只都是5。3````
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
不要激光.因这有时间限制的.
配眼镜是一种办法..但还是会继续深下去的..
你先了解眼睛需要一些什么东西..能让它能够保持甚至提升视力.
我们工作或学习的人用眼量是非常大的.所以很容易失去蛋白质
因疲劳导致维生素A.B.C.的流失.
所以应该补充这些东西才能保证当前的视力不再下降.
而眼保健操早晚做二到三次可以起到保健的效果.但作用非常小.
我连男,,女都看不清楚
应该不会那么恐怖吧...
                我不近视..哈哈
我现在近视加深很厉害
真怕
感觉看东西感觉到累时就闭上眼睛养一下神
早上起来站在阳台多看看远景,特别是绿色的花草树木
仔细观察树支的形状曲向等....
我双眼现在都5.2算不错了,快封顶,呵呵!
还是经常距离屏幕半米内在打游戏的