服务热线:0754 - 88943210

你在烦恼吗?

最爱绿茶 发表于 2007-4-14 12:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2514 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
HI,各位网友:
大家好!!
多雨的四月又到来了,让人欢喜又烦恼哦!!
在这个月份出生的朋友,是否也比较浪漫一些呢?那么,送给这个节日出生的朋友生日礼物,你有什么好选择呢?一份亲手纺织的"十字绣",还是亲自到商店挑选的饰品呢?
我想你一定正在烦恼吧?该送怎么才是最有创意、最时尚、最有品味呢?
告诉你一个不错的选择哦!!
来乐可可亲手DIY巧克力吧!!浪漫加美味一定让你的朋友惊喜万分!!看看下面哪一款是你的最爱哦!!
喜欢请顶顶哦!或加QQ756059521

[em02][em02][em02][em02][em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(9)
典型的死性不改```````
从四月份开始,好像已经是第三个乐可可的广告帖了吧?
我有不同意见:
     没听说过言论自由吗?!!!
     给人家发贴还管这管那呢??
忠告:别管太多,管太多惹人讨厌!!!!
     物极心反!!!!
[em02][em02][em02]
往事只能回味!!
以下是引用爱我还是她在2007-4-14 18:02:00的发言:
我有不同意见:
     物极心反!!!!
     广告贴斑竹有权管//
    再说这不是第一次.
许久不贱。 小围脖儿~
楼上说的好有道理
                                拉出去    斩了
以下是引用爱我还是她在2007-4-14 18:02:00的发言:
我有不同意见:
     物极心反!!!!
为了防止商家广告帖泛滥,误导广大的食友,现做出如下规定:
第一,发帖介绍某家店的东西时,请在帖内注明菜名和价格。有些食友不注意菜名和具体价格,也请说明是甚么菜,大概是用甚么做的,大概价格是多少。如果不做说明,将有广告帖的嫌疑,版主有权对其进行沉底、锁帖、删贴之类的操作。
第二,同类型的帖子在一周之内禁止重复出现,不管是否相同ID。如果你支持某家店,可以顶帖,但是禁止重复发帖。否则,版主有权对其进行沉底、锁帖、删贴之类的操作。
第三,对于商家的活动宣传帖,除了有偿广告之外,其余的一律锁帖沉底,三天内禁止出现类似的帖子,情节严重者封ID。版主必须在24小时内处理,接受大家监督。
这是美食版版规..
既然选择在这里发贴..
就应该遵守这里的规矩..
要知道这里是讨论美食的地方..而不是商家进行广告的地方!!!!
所谓的言论自由是必须在遵循版规的前提条件下!!
就因为是要给人发贴,,所以才会定下这些规矩的,,
贴不是发给你一个人看的..如果不进行管理..岂不是泛滥了..帖子也就没有所谓的可读性了..
  那里好像很贵啊,
又是广告?