服务热线:0754 - 88943210

無聊的統計。。。

芯乿如痲 发表于 2007-4-14 12:28:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
4158 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
說說你們喜歡什麽科目,不喜歡什麽科目,說說理由。。。
啊....这是什么?!

全部回复(18)
我喜欢音乐..
因为上音乐课可以带MP3.4去
甚至音响!!!
还有体育..
可以打球,最近在学,
还有美术..
上课可以玩..不错!
还有物理,可以做实验...
还有历史,老师讲课很幽默!!
同学们听得都开怀大笑
讨厌?应该是
数学吧,好复杂,还好啊语文老师在教我,
语文老师是个不错的老师呵呵!!
英语..没心去听,不知在听什么..
听一下子就睡了!!
..对于我的回帖,
您是否满意?
请给我一只兔子。
LS那伱在學校幹嗎啊   
莪最討厭政治 整個秂變態的
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用謀侽在2007-4-16 4:04:00的发言:
LS那伱在學校幹嗎啊   

深有同感。。。
啊....这是什么?!
以下是引用謀侽在2007-4-16 4:04:00的发言:
LS那伱在學校幹嗎啊   

当然是认真读书啦!
请给我一只兔子。
喜欢体育,因为可以玩~~~~
我比較喜歡語文..
        討厭政治.討厭英語.
我现在除了语文
什么都没有在读了
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
要是连自己的语言都学不好,那就真的不要说自己读过书了,呵呵
我喜欢历史和地理,老师他很好玩(是被人玩)
讨厌语文,因为我的语文书不见了.
啊....这是什么?!
喜歡化學~~
一開始不喜歡~因爲都不懂..
後來懂了就慢慢的喜歡了`哈
喜欢体育````能锻炼身体````和玩``
喜欢美术````画画``不错```
喜欢英语`````语文````地理
讨厌数学``因为不知道讲什么```累```
人之所常,义负之所得                            ❤  ls nana
看來很多人喜歡體育啊
最讨厌美术,矮里矮,上课点咯答些无和无!
個人做下隆邪個   點赱神   沒素質   吥識字
啊英語個專利
喜歡物理·~
因為物理曾老師很可愛~~
還有我物理總是攷全班第一~~
所以很有信心,有動力攷好~~

還有數學~~
雖然有電聽卟懂~但老師和有耐心·~~~
我也很努力~~

好有語文~~
因為是我們版主,必須喜歡~~
老師講課很有意思~~
女人伤不起,更加等不起
我沒讀嘞,不知道應該說喜歡甚麼?
     不過說說最實際的話就是:$錢$錢$我恏喜歡妳啊
喜欢聊天的朋友请加Q群:72858044(柏拉图的永恒)汕头人的天地,喜欢潜水的朋友就不要进来凑热闹了
喜欢:语文(老师总没事找事做,课文教完了,除了坐还是坐,无聊时叫我们写写作文)
   英语(生来就喜欢这个科目.而且老师待人是无法形容的好啊)
讨厌:数学(本来就不喜欢这个科目.加上那人整个就是脑莫嘛,整天不是骂这个同学没带书,就是骂那个同学更她顶嘴.太鲁面了.自己总浪费我们的时间,教不完就说是我们害的.)
   美术(讨厌看见那个整天打扮得很妖艳的人.)
   生物(太严肃,就算讲到好笑的知识(生理方面的),也不让人笑.说什么别的班上我的课没笑,就          你们胆子最大.接下来就是无理头的唠叨了)
皒喜歡數學課,,老師比較跟皒椚和得來,,
語文,,比較容易听,,
討厭英語,,英語惡死,,
政治,,政治更是鹵面,,唉,,