服务热线:0754 - 88943210

还是魏校好啊...

Me°· 发表于 2007-4-14 13:26:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5471 14

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   对于这次的黑板报,我真的是很气愤.团委内部的事,自己犯下的错,与我们学生有关吗?为什么要把气出在我们的头上呢?
  昨天晚上演义了一场好笑的剧场,所谓的"张老师"与...大吵起来..就因为那资料的要求不一样..她老是以为自己没有错,就大声吼了起来.学生还有让她有话好好说,不要大声的吼,但是她却没有听,也不理会..真是无语啊..
  那学生还好啊,有给她台阶下,但是他不领情,没有听..我就晕..为什么给她面子她不要呢?事情不弄清楚就来吼学生,这样做好吗?
  差点笑死啊.她还说学生没有尊重她,但是她尊重学生了吗?随便对学生大声,这叫学生怎么尊重她啊?也是因为昨天的事,我们的魏校出现了,帮我们出了一口恶气啊..
  给了我们更好的主题,也给了我们更多的时间..
还是魏校好啊!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(14)
其實魏校隻是太過嚴和有點古板....
   其他的還好..
支持楼上``不过他``在其他社交场合有很多粗话出现~!!!
[em08][em08]我只觉得魏校像黑社会老大....
zsh
其实他是对事不对人的
魏校还喜欢DJG(讲大话)
怎麽說呢 / 我覺得他説話總是不顧及別人的感受
2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L 冊子:lldephoto.blog.163.com 2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L*2L
  我還真看不到魏校有什么好的 ``
对他无语!

[em13][em13][em13]
他很不会着重人啊!!!!!!11    鄙视他
20NG/X┌ --------------------------------- 演習中友情に獲得バリエ流逝..、
  算了,还是我来帮你发吧!!那么慢!!
20NG/X┌ --------------------------------- 演習中友情に獲得バリエ流逝..、
那个所谓的"张老师"..哎..
魏校说话就像放P一样.....硬丢落去....讲了哩狗P不通
My world's On fire ....How AboUt Yours? Q:259059782....
  南校的老师10个有9个很讨厌的!!!!!!!!!!
魏校嘛!
太过  自我为中心 拉..
而且
讲来讲去总是那几句
有啥用啊..
还有,他是不是认为
说话大声,口气大
就可以解决问题的..- -|
[◆﹎. ‘o\ 深深戀上.`粉紅色!●﹖ ☆﹀╮ ----- Jzy QQ :122728966