服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大家觉得学校哪个老师教书最好?

我只记的啊肖桂凤教化学很好!!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
陈旅和娇娇(政治)
呃..
只是離開學校一年叻,,
發現好多老師不認識的.??!!

我覺得很多都好,
就是除了當年教我的那個歷史的..
全班都樐..
[em06][em06]
我们初三的数学是陈旅教的。跟我同届5班的一个女生喜欢他接近疯狂!!!
林灿惠和陈婉琴 。。。。。。。。。。。。。。
今年教初三4.5.6三个班的化学老师
还有初三8班的历史
爆惜她们俩
★ ┃ ┃ ┃ ゛誓唁謊唁.. ┃ ゛"゛ ┃ ⒈樣纏綿 ┃ ┃ ┃ ┃ ⒈樣纏綿 ≡~~ · ~~≡ ╰━┳━┳━╯ ╭┫ ┣╮
娇娇是谁
我觉得黄琛和灿惠,还有林娴都不错
朋友是你感情的付出,朋友是你感情的寄托.朋友可以和你分享快乐,朋友也可以和你倾诉痛苦.
陈旅啊……我数学兼班主……不过他的潮汕话好怪……他教数学好好好厉害啊……要是你们让他教就
有福咯……他生气起来没那么可怕的……和蔼可亲的……呵呵……
我们英语朱晓纯也不错……不过很凶啊(我们不乖的时候)不过他的课好生动有趣……不会太枯燥……
■■■□ □.... 删除中 已删除 99%.......但? {眼涙掉丅來`才发现 ㄨ!n好疼 .
林应婉老师不错啊
教育方式很先进
我的阅读能力就是在她的辅导下提高的
★ ┃ ┃ ┃ ゛誓唁謊唁.. ┃ ゛"゛ ┃ ⒈樣纏綿 ┃ ┃ ┃ ┃ ⒈樣纏綿 ≡~~ · ~~≡ ╰━┳━┳━╯ ╭┫ ┣╮
无脑妹,瓦来撩.
老师?!都差不多吧
以下是引用幸福间的烦恼在2007-5-16 22:56:00的发言:
有个英语老师姓黄的...
还有陈娴青语文老师
[em01]
姓黃..
黃雯??
陈娴青...超魯麵...
總是找我痲煩..
認清了真心話、就會放得下 以後、一個人過就好
教初一初二的生物老师
林少吟
我们以前的班主
          知道鲍鱼吗???     就是那位上课老跟女孩子玩的那位,曾和他记过时间,一节课45分钟,他和女同学玩了30分钟。   还用上课吗???   
咔咔..陈旅很好很好!!
想念...
还有 初三教我们化学的吴嫦嫦老师...真的很好在这里要说很幸运 成为你的学生谢谢你..  [em19][em19]
以下是引用Betty在2007-7-26 18:54:00的发言:
娇娇是谁
我觉得黄琛和灿惠,还有林娴都不错

娇娇是教政治的
人很好
上课也很活泼
有做过初2的班主
不过现在好象不在学校教了

[em04][em04][em04][em04]
他有的善良和善變。
以前那个副校长 教数学的. 带双眼镜 觉得他就不错..
陈维佳..
陈婉琴..
以前的政治吖什么飘飘...
哇,这么多人说陈旅啊,我还被他教了初中3年呢,3年的班主,觉得一般般啦。
英语朱晓纯也是,除了生孩子请假外,初一到初三都是她教,恩,挺不错,是有点凶,还好啦
啊灿惠老师和林娴老师....还有黄琛老师...郑弋老师...都不错哦...好怀念....[em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04][em04]