服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

大家觉得学校哪个老师教书最好?

阿HELEN还有陈旅确实不错~~~虽然没被教过!!!
白猪就经典拉~~~
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
最喜歡初三那時的班主
其餘都還好.
有幾個惡性討厭的
忘記叫什麼了.
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
是不是有個叫數學.?
叫李嫺.女的?
??? - 有些人 有些事 根本不值得留戀。
[em07]陈旅吧,很多人说他好,虽然没被他教过..
不过他人看起来蛮不错的..嘿嘿
QQ:st.ck@qq.com MSN:st.ck@qq.com e-mail:st.ck@qq.com
以下是引用ジ.鈿在2007-4-14 22:57:00的发言:

HELEN阿..我们英语

她不错 初2时被她教过
------------------------
我喜欢教了我3年的语文
郑绮瑜
I Luv Negga
坚决挺鲍鱼!他的讲课艺术和和学生的沟通方面,都很好!我喜欢!

陈旅不错哩- -,

[em07]他老婆生莫
以下是引用瀦婆在2009-1-30 23:48:00的发言:
他老婆生莫

指鲍鱼的老婆?!同意!
我我我
不知道
不知道。。。
呃...很久没来了
喜欢的老师嘛
初一教数学的陈旅,教生物的什么.不知道她名字,教历史的什么,(不是5班那个老猪母..)也不知道她名字.她腿好小..
教9班那个语文,哈哈,很搞笑,
地理也很不错.
初3的老体也不错.
很讨厌林校长.总是鼠鬼鼠鬼的.还经常打我啊...
虽然他是想那些人学习,但是也不能这样吧...
学校门口那个管单车的老伯
也很讨厌他
不知道他跟校长是什么关系,
以前同学在学校里在课外活动久了.
他总是擅自进来学校撵他们出去,
雷啊..
一个管单车的都这么有权势.
看来..
哎...
每个月给你10块钱就是让你来撵人的?
[move][face=宋体][B][shadow=255,#09C7F7,40][color=#FF0000] >>> 哇哈哈哈 ~~~ 大家一起来跟我哇哈哈哈 [/color][/shadow][/B][/face][/move]
阿李,李燕辉,我以前的班主,人很好,就是太啰嗦了,最鲁老处女和唔晓生还有白猪
以下是引用男孩乘风在2007-7-28 13:38:00的发言:
          知道鲍鱼吗???     就是那位上课老跟女孩子玩的那位,曾和他记过时间,一节课45分钟,他和女同学玩了30分钟。   还用上课吗???   
是啊!他也很喜欢利用上课时间来开玩笑,他拿我班的一位很卤面的女学生来开玩笑,大家觉得没必要为了那个很卤面的女生来浪费时间,只要他开玩笑超过3分钟,大家就在那喊“:老师讲题!”每次都弄得鲍鱼很尴尬,哈哈哈!
老陈生起气来很恐怖的[em30]
白猪好
鲍鱼好
生物,林少吟好
陈旅好
高高大大的体育好
我想问问陈旅还有在学校教么?
灿惠老师和林娴老师。。

她们教书蛮不错的。
MaY Be 。.....
HELEN
HELEN
HELEN
HELEN
我到现在都不会认

他来我家好多次了

可是不会认