服务热线:0754 - 88943210

豪爽的我。。。。55555!!!

心亂如蔴 发表于 2007-4-14 20:45:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2725 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
豪爽的我前几天去搭公车坐了有生以来最贵的一次。。。。。10元搭公车!!!   本人开始也不知。。。。等到了家。。。才发现衣袋里的1元和10 元拿错了。。。。。哎。。。。。。。。就不断的安慰自己。。。。破财挡灾!!!!!   今日视线。。又心亂如蔴!特约 播出
Winda's qq:495181673 ......愛我的資格.........

全部回复(22)
怎么又出现“今日视线”啦???
破财挡灾!!!!!
时候也耗尽 그시간조차 爱也很痛 추억이고 连那段时光也是追忆 마지막인살 하네요
今日视线 和心乱如麻 有什么关系??[em06]
哈哈哈 我还见过拿20的呢
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
``我还见过没拿钱的呢``
我还见过整张车卡long进去的呢``
只有一个目标```期待的顶峰`````` [img]http://sports.tom.com/uimg/2006/7/8/wangtao/Tracy-McGrady-Yao-Ming_62143.jpg[/img] loveing you`````
以下是引用无聊ren在2007-4-14 21:17:00的发言:
``我还见过没拿钱的呢``
我还见过整张车卡long进去的呢``

洒。。。。
Winda's qq:495181673 ......愛我的資格.........
`
`
哇哈哈
  大家都变成今日视线了
不错不错,,,有人气就好
管它是  色线还是视线   ...
管它是今日还是昨日

[em06]
欣欣向荣荣告白
我还投游戏币呢~~~!!1[em02]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
我曾经匆忙赶车,塞了个钱包进去呢
里面有各种银行卡、IC卡、IP卡、QB卡、HB卡、上网卡……
等到我发现,就想去拿出来,就摘下手表,把一跟小金属弄弯,企图伸进去钩出来
没想到,手表也贡献给了党……
LS的 有影没有啊
我也见过正张IC卡投进去的
也见过人太多 被挤的多滴了几下的呢(可怜)
我也投过游戏币(太坏了,以后不会了)
[em07]
宝宝为梦而生.★ * ★.. .*★ *. *..*     ★  ★ 宝饭为宝儿生    * ★          ★’ ‘*.        *    ‘★    ★       ‘*..★'    ‘*..★
坚持党的领导!坚持人民民主专政!坚持马列主义毛泽东思想!坚持社会主义道路![em02][em02]
没有啦,我吹的啦
我身上总共就那几页钱,不用钱包的
倒是在公车上被人掳了只手机
我有一次坐车差点手机也被人掳了,还好我后来发现了
我也看过投20的,那个人还跟司机说开那个投钱箱要拿出20块呢
以下是引用第一名他爹在2007-4-14 22:32:00的发言:
里面有各种银行卡、IC卡、IP卡、QB卡、HB卡、上网卡……
等到我发现,就想去拿出来,就摘下手表,把一跟小金属弄弯,企图伸进去钩出来

司机遇到你这样的乘客还不得乐死
                    那你叫司机以后认到你你就可以九次不用还啦~~
我见过很离奇的
投面巾纸进去.
然后就走到后面去.
后果.可想而知
以下是引用随心所欲在2007-4-15 0:45:00的发言:
我见过很离奇的
投面巾纸进去.
然后就走到后面去.
后果.可想而知

晕  一看就知道没经验啊  至少把一元撕成2张  投2次啊  无语 (我是看别人这样的,我可没有过)
以下是引用V1花樣男孩V1在2007-4-15 12:03:00的发言:
看来你非常有经验,还有把5角折成很小张,就能混得过,假如被发现,就说自己只是小学生`~~!!!
[em01]
这个把戏很老了  所以我知道啊   我没有试过  不要诬蔑我啊
我是做免费车 一次我们一群人搭车 上去才发现车卡没钱  呵呵 幸好司机说:"算了 算了....."
I Luv Negga
以下是引用第一名他爹在2007-4-14 22:32:00的发言:

昰獻給政府吥昰党/OK?

小達達/默哀3分鐘.
都昰我的錯.
[em04]
[glow=255,red,2][color=#FFFFFF].[/color][/glow] [glow=255,black,2][color=#FFFFFF] 微笑都假了[/color][/glow]