服务热线:0754 - 88943210

[求助]欧丁``腊粕粥``

依蝶 发表于 2007-4-14 21:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
12099 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说很好吃``而且也很便宜哦`就是不知道具体地点在哪``
谁能指点一下呢?
[em06][em06][em01]
  依蝶..     一切只是刚刚好..等待未知数..240447474

全部回复(23)
我最害怕吃这种东西。
腊粕粥= =|||
我妈常和一大群朋友去吃。
很辣的那种。
具体地点你去到问一下。那里的人都知道。
[URL]milktea_su.blog.163.com[/URL]
在我家附近.不怎么好吃啊.想吃找我.我请你......QQ161953853
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
                   一般般~~
去到欧丁,在那随便逛下应该就有了,或问下那的人
没吃过..
听人家说很好吃是不是
以下是引用蓝色爱意在2007-4-14 23:21:00的发言:
在我家附近.不怎么好吃啊.想吃找我.我请你......QQ161953853
哈哈``谢咯``貌似不认识你哦``
[em05]
  依蝶..     一切只是刚刚好..等待未知数..240447474
问题就是怎么去嘛``都不知欧订在哪``555``[em04][em04]
不好吃不好吃   还说的开多年的    很不卫生啊。
嵩山路?路痴```
24路到那的站叫什么?
那是什么东西来的?
聽說過N次啦 ...

不過我也沒有去喫過 ...
直接坐5路`然后到了金海鸥就下车!
看见人就问好吃街在哪`
好吃,
   我吃过
   就是 猪腊,, 应该是
    什么金海鸥酒店隔壁的路今去 几百米后就能看见
是猪肉压掉油剩下泊然后去煮糯米粥落点辣椒味道还可以[em02]
以下是引用冬蟲在2007-4-17 18:10:00的发言:
   好吃,
   我吃过
   就是 猪腊,, 应该是
    什么金海鸥酒店隔壁的路今去 几百米后就能看见

我地圖傳上來暸~能標下嗎????????
有誰知道的也幫忙標下~~THANKS@

[em05][em05]
`e
下了好多胡椒~~~不怎么好吃~
超級好吃的哩!!!
我想幫你標
可是不知怎麽標啊
女马O米说﹎MakeLove ①定偠帶套套...否則會哊Baby oОC 呼噜zzОoO —→ ωǒ无语 —╃→ ↘ QQ77029111 相冊http://photo.163.com/photos/baby.77029111/
LZ  能到金海鸥那我就能带你去拉!!!
[B][COLOR=WHITE,6][glow=400,#9966ff,80] LHH 是你 [/glow][/COLOR][/B] QQ;107937172
很好吃````
特别是冬天去吃,暖暖的,爽死````
有很多家啊,不过都不错```