服务热线:0754 - 88943210

金中有没有要考美术的?

promising 发表于 2007-4-14 22:21:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5828 22

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大概每届多少人
高二届呢?
广东美术联考:素描100+色彩100+速写50=总分250 黑.白.灰 对比 虚 实 变化 结构 型 准 质感 色调

全部回复(22)
金中貌似美术生极罕见
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
这个倒是可以考虑看下
好象会画画的倒是不少...
~~~罕见~
[em05]
十夏·井雒 Q=328212779
不至于罕见吧~~
这届高三就有7个美术生
点燃烟后 耳边依旧烦杂 深呼吸后 心口依然沉重 ≮不后退≯就 注定心碎√ 流星的美丽,只在那一闪而逝的光芒 微弱,却叫人不能忽视```` 残垣的调调一定是┏紫色┅ [IMG]http://photoimg7.qq.com/cgi-bin/load_pic?verify=wtp888Xa0TNM0R8%2Fj7Yn6A%3D%3D[/IMG]
高二只认识一个。没统计过。
[color=#00a2ff]网页制作,平面设计,广告,招牌,价格QQ联系174416506。[/color]
一般来了金中,就是读书了`````
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
本来考虑过报术科

〓同性的爱情 〓
本来考虑过报术科 不过也就想了一星期
〓同性的爱情 〓
以下是引用饭酱在2007-4-30 22:44:00的发言:
本来考虑过报术科 不过也就想了一星期

[em35]n大的苦恼
神话,鬼话,实话.. 圣地,圣人,圣经..
有,以前我上铺的兄弟就是
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
以下是引用HАЙЭ航在2007-5-2 0:24:00的发言:
有,以前我上铺的兄弟就是

然后他现在呢?
〓同性的爱情 〓
。。。。他现在复读了,考得不好
壹念之差 決定你壹生傳奇或壹身爛泥 壹個上帝 怎麽能抵擋一万种的貪欲
这么惨```我也有想过报术科```可是```技术太烂了```所以就放弃了```
。。。``` [move]Q:419900129[/move] [URL=http://alone123ice.blog.163.com/edit/][U]IcE[/U]的blog[/URL]
我想报音乐,不知道怎么样.....惊惊的也就不敢了`
本来想报美术,后来改了。
报术科有没有优势的啊?比较容易考吗?
以下是引用炭化米粒在2007-8-8 11:12:00的发言:
本来想报美术,后来改了。
报术科有没有优势的啊?比较容易考吗?

除非以后想往这方面发展吧
反正我想想后来也就没了^^^^^^
〓同性的爱情 〓
以下是引用HАЙЭ航在2007-5-3 11:49:00的发言:
。。。。他现在复读了,考得不好
我想问他今年复读的结果?
讓此恨绵绵 ~~无绝期~~~```` ァdě.
考美术的一定要先读历史吗?政治可以吗?