服务热线:0754 - 88943210

have no topic

`健肽` 发表于 2007-4-15 00:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8399 11

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
对于同一首歌相信大家都知道了吧。。。
    请问有多少人已经搞到票了呢?请问有多少人想去观看呢?
    人多的话。我们搞个小团体。去做一群最可爱的fans如何?
    汕头难得举行一次大型的concert。为何不支持一下呢?
    个人觉得来的那几个歌星还是不错的。值得一去。
    有多少人能去的?有多少人要去的呢?
    write down
______▂ └* 我们曾有过一次幸福的机会.当玫瑰和诺言没枯萎

全部回复(11)
我们当时得上课.
在新校晚自习。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
没我们的份.
飞.~~
我也很想去`~~`
  ~~!~~我们在新校~~没发去耶~~
  惨~~

[em04][em04]
叶子的离开,是因为风的追求,还是树的不挽留
有票又怎样,爸爸不肯我翘课T T
      其实挺想回来看烟花的``

PS:可能那天晚上新校会有很多人请假哈哈``
[fly]![/fly] [fly] ...[/fly] blog": http://li-ya-silly.blog.163.com QQ:344960779
看来看去都是那几个~~
烟花在新校能不能看到呐...
到时在新校区听个收音机算掉………………
God in his heaven,all right with the world!
我在自修
对哦。新校区都要晚自己修。。。而高三的都要学习。。。。。。
   厄。。看来一个人的concert了。
______▂ └* 我们曾有过一次幸福的机会.当玫瑰和诺言没枯萎
。。。组fans团就能进去嘛。。
楼主……你真幸福……能去看……我连电视直播都没机会看……
[img]http://www.wallcoo.com/cartoon/ddung_toy/html/image32.html[/img]