服务热线:0754 - 88943210

[求助]谁知道皮肤医院看青春痘怎样吖??

momoralo 发表于 2007-4-15 14:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5706 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
     我想去皮肤医院看...
                       但不知道那里看痘痘怎么样哩 ??价钱贵不贵??
                       如果有人看过或知道就告诉我...
                       非常感谢....
[em07][em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(23)
不清楚.
我有些朋友也是长很多..
他们都去买药膏擦的
贵好象还可以....
                效果还不错..擦了效果很好...
                但是好象会留下一点黑痕迹..
其实我也想去看,..
但很多朋友都对我说没必要..
因为毕竟青春期痘痘是正常啦..
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
买张 砂纸 磨1下就好啦
我今天才去丫
                       我告訴你吧
                       一次治療50元而且是學生優惠
                       然後拿藥什麽地要看你藥的多少來..
                       我今天花了200多 ...
Q:532040360 http://Mokio.photo.hepan.net.cn/
现在医院都是商业化的..你去了只会令你的腰包缩小..而自己的病情却很难得到缓解
青春痘我也会..很严重..最过用了陶士套装和暗疮调理..很明显.不到三天.脸蛋很快就白了而且出油也不会很多..天气干燥时还要适当补水..
不过价钱贵了点..但很有效果..
每次去都是挂專家門診的
每次的藥都要200左右
不過藥沒有用完就好暸
也是和妳一樣是看豆豆的
嘿!超可爱手表!喜欢加我Q675854535
一定很贵的
不怎么样
一次就100多
也没什么效果
告诉你豆豆的诊救方法:去中药店买云南白药,一小盒一小盒的,里面是粉的,然后再买凡士林,回家后,凡士林要去微波炉加热,加热后拿出来和云南白药搅混在一起,每天最少搽5次,1个星期见效果!!
以下是引用不甘心的人在2007-4-17 15:42:00的发言:
告诉你豆豆的诊救方法:去中药店买云南白药,一小盒一小盒的,里面是粉的,然后再买凡士林,回家后,凡士林要去微波炉加热,加热后拿出来和云南白药搅混在一起,每天最少搽5次,1个星期见效果!!
不可以这么概括性的说..
凡士林有副作用.而且不同肤质的人用法是不同的
还有长痘的原因很多..有内分泌失调.也有饮食习惯不卫生导致.更多的是体内缺锌..而脸上擦的不管是什么药.都只是起到表面的作用.而就算擦好了.也不能保证以后会再长出来..所以要先治好体内的.再治体外的.
皮肤医院现在没以前那么好了,那边没什么生意,会宰人..而且效果不佳.我前阵子去过.不过不是看脸的.感觉一般般.又贵...
长痘的话.建议你东西先别乱吃.不要喝酒吸烟,不要熬夜很重要...
我之前是用了迪豆,听说不能用了.现在用采诗...感觉不错...雪完美也可以...这些都比较大众化.我这只是建议,楼主还是要按照自身情况,来治疗.痘嘛,没啥.证明你青春呢...
某华终于说了些比较像人的话了
[em02][em02]
我去看过也是花了几百块~拿了一些苦水药和消炎药,还有他们制的抹脸的药~
药就吃完了~没什么效果~抹的呢,忘记哪个是白天抹,哪个是晚上抹的所以一直放在家里~老是忘记去医院问他。。。
以下是引用酷爱绿色在2007-4-17 22:13:00的发言:
我去看过也是花了几百块~拿了一些苦水药和消炎药,还有他们制的抹脸的药~
药就吃完了~没什么效果~抹的呢,忘记哪个是白天抹,哪个是晚上抹的所以一直放在家里~老是忘记去医院问他。。。

医院真不是人呆的地方
医生只管卖出一些回扣大的药品.他不管患者死活的.一点都没医徳.反正卖出去的药品.也不能退货.利益全是他的.受害的还是我们.
所以我一直都不相信医生.更不相信医院.就算发高烧.死也不去看病.多补充些蛋白质粉.增加抵抗力就好了.
去看過,好貴·
可是好一斷時間又會起來了!
到那個皮肤医院美容的門前拿二種藥去擦就好
好像才30多塊錢!
忘記叫什麼了,去了就對他們說要擦豆豆的就可以·
几百块吖...不过最关键是要有效果...其他就不那么重要叻!!...  [em21][em21][em21]
如果LZ的豆豆问题超级严重,严重到脸出不了门的话,我建议你看中医调一下内分泌。
同时皮肤科也看一下。
如果不是到严重的程度,还是少去医院,确实医院很坑人的。
    我还好呐...还不至于出不了门...

但是女孩子嘛...脸蛋是门面...谁不希望自己漂亮昵...

而且我夏天容易过敏... 烦死叻...

中医也看过...就是"内分泌失调"哩...我也知道...但和他那些凉水都不见好哩...

伤心死叻...

不知道大家还有什麽好介绍麽??

[em04][em04][em04]  [em19][em19][em19]