服务热线:0754 - 88943210

[精华]这些名人来过汕头~~(更新于9.7)

野孩子 发表于 2007-4-15 15:23:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
63541 374

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
最近一时兴起统计的,如果有漏缺欢迎大家补上!!
请好心人告知我还没有填上活动的名人的活动
谢谢提供~~~
PS:为了更高显示汕头的人气,本主题由明星改为名人,呵呵,欢迎提供资料,大家努力一起更新!!只统计稍微我们还认识有点名气的名人,闲杂兵一律不理睬!!
这是我所知道的:
刘德华(巡回演唱会汕头站)
张学友(巡回演唱会汕头站)
张惠妹(巡回演唱会汕头站)
江泽民(巡察汕头)
杨锦麟(凤凰台主持,貌似来演讲/之前有再来过,今日视线有报道)
唐英年(香港财政司长,来谈港汕合作事项的)
郑秀文(百事歌友会)
F.I.R(歌友会)
张敬轩(歌友会)
古天乐(百威歌友会)
吴克群(三联书店专辑签名会/七喜歌友会)
游鸿明(签唱会)
芭弟组合(三联书店专辑签名会)
杨千桦(汕头大学新潮音乐会&汕头海外联谊会)
黄耀明(汕头大学新潮音乐会)
林一峰(汕头大学新潮音乐会)
AT17(汕头大学新潮音乐会))
陈浩民(南国商城新年倒数)
李惠敏(南国商城新年倒数)
高慧君(录制快乐新阵地节目)
马浚伟(百威赞助酒吧演唱)
宋祖英(某音乐会,印象中好像在林百欣会展中心那举行)
曾志伟(记得他来过,但不知道是什么活动、同一首歌—走进汕头)
陶晶莹(同一首歌—走进汕头)
古巨基(同一首歌—走进汕头)
张韶涵(同一首歌—走进汕头)
安七炫(同一首歌—走进汕头)
梁静茹(同一首歌—走进汕头)
曾宝仪(同一首歌—走进汕头)
孙楠(同一首歌—走进汕头)
满文军(同一首歌—走进汕头)
罗大佑(同一首歌—走进汕头)
苏芮(很多年前一次和齐秦、迪克牛仔一起来的/同一首歌—走进汕头)
伍思凯(同一首歌—走进汕头)
周华健(94-96年吧,有一年自己来开演唱会/同一首歌—走进汕头)
李玟(同一首歌—走进汕头)
蔡澜(香港著名饮食家,也是我们潮汕人,之前来汕头录制节目《蔡澜逛菜栏》)
陈启泰(本港台主持过《百万富翁》节目,来过汕头录制美食节目)
李嘉诚(来N次,但主要是去参加汕头大学毕业典礼)
林百欣(以前基本一两年来一次,每次来都会去百欣科技或者百欣中学,而且会带当年的港姐来!)
黄光裕(视察投资环境)
李玮峰(百事球王争霸赛)
彼得.阿内特(普利策获奖者著名战地记者受聘汕大演讲)
黄华华(视察汕头)
李灿森(6.23汕头MP3 CLUB MUSIC PARTY当DJ)
任达华(来汕头拍摄内地导演导演的新戏《一半海水一半火焰》)
朱隶文(诺贝尔物理学奖得主,受李嘉诚邀请来汕大演讲)
马鼎盛(凤凰卫视时事评论员,7月28号在宝珠图书馆开讲座)
中国女足队(海滨体育场中国女足超霸赛)
蔡国庆(汕头海外联谊会)
胡兵(汕头某婚纱代言活动)
陈好(汕头某婚纱代言活动)
侧田(君华大酒店百威歌友会)
飞儿乐队(汕头正大体育馆歌友会)
温岚(汕头歌友会)
格伦·莱斯(有着“狙击手”外号的NBA传奇球星,参加在汕大举行的NBAFIT篮球训练营)
田亮(来汕签售奥运纪念品)
森美(马爹利年度先生汕头活动)
水木年华(汕头歌友会)
陈法拉
米雪(某楼盘活动)
陈楚生(12.5中国电信大型庆典晚会)
后舍男生(12.5中国电信大型庆典晚会)
小刚周传雄(12.18汕头歌友会)
陈楚生(中国电信汕头某个活动)
汪涵(中国电信汕头周年活动)
范玮琪(林百欣歌友会)
李玖哲(汕头SHOW8酒吧献唱)
黄玉郎(来汕头澄海玩具城那出席一个活动,关于动漫的好象)
阿朵(汕头酒吧献唱)
羽泉(移动歌友会)
陶大宇(罗浮宫家私城开业活动)
陈法蓉(罗浮宫家私城开业活动)
林夕(汕大讲座)

感谢大家的热烈支持,这是大家补充的(希望大家提供我一下他们的来汕头的活动):
张国荣(演唱会)
梅艳芳(演唱会)
张曼玉(98年谷饶大拜神)
关心妍(金色阳光的活动)
李克勤(左麟右李演唱会)

潘美辰(潮汕体育馆演唱会)
崔健(潮汕体育馆演唱会)
金庸(汕头大学举行学术讲座)
谭咏麟(很就前的演唱会和不久前的左麟右李演唱会)
郭富城(群星演唱会、同一首歌—走进汕头)
刘欢(群星演唱会)
孟庭苇(群星演唱会)
黄征(百事歌友会)
叶世荣(零点酒吧献唱)
关芝琳(大印象代言活动)
刘晓庆(大印象代言活动)
陆毅(飘影代言)
陈慧珊(某音乐会和中山公园办理的彩票活动)
阮绍祥(tvb《皆大欢喜》里的舅父,某音乐会)
草猛的苏志威(百威请来的)
NBA的退休中锋迪瓦茨(汕大)
后玄(录制快乐新阵地节目)
玄子(录制快乐新阵地节目)
迪克牛仔(第五大道)
陈佩斯(来汕头拍广告)
罗新权(新加波富豪,来过汕头)
周笔畅(某公司请来的,具体等人提供)
杨恭如(当年陪林百欣来的)
刀郎
罗家英
满江(几年前新年来的)
齐秦(很多年前一次和苏芮、迪克牛仔一起来的)
迪克牛仔(很多年前一次和苏芮、齐秦一起来的)
瞿颖
卓依婷
杜德伟
黄日华(拍摄内衣广告)
张信哲(拍摄内衣广告)
Soler(百威活动)
容祖儿
张智霖(帝豪酒店举办的"十月初五的月光"歌友会)
佘诗曼(帝豪酒店举办的"十月初五的月光"歌友会)
许美静
林心如
周星驰(汕头大学演讲)
王力宏(第七届全国大学生篮球赛汕头大学举办)
羽泉(曼哈顿)
孙楠
韩红
零点乐队
杨坤
田震
屠洪刚
胡彦斌(歌友会/汕头人头马PARTY)
李泉
顺子
邰正宵(前年还是去年吧,钱柜的、百威赞助)
小雪(第5大道)
萧正楠
王蓉
花儿乐队(八、九年前的一次新年音乐会来的~/这两年也有来过一次,来三联书店)
施文斌
林志颖 (林百欣会展中心那拍广告)
童安格

Boy's(05跨06年南国商城跨年活动) 陈健锋(05跨06年南国商城跨年活动)
杨振宁
翁帆
那英(某公司8周年纪念晚会)

孙悦(某公司8周年纪念晚会)
高峰(某公司8周年纪念晚会)
许飞(9月26于汕头阳光海岸金珠小学)
马天宇(星光大道开歌友会)
孙耀威(君华大酒店歌友会)
奥运乒乓球、跳水金牌得主(在汕头培训出去的,具体哪几位等人提供)
方力申(南国商城08新年倒数活动)
邓丽欣(南国商城08新年倒数活动)
吴大维(君华大酒店锦峰集团元旦PARTY)
顺子
朱镕基总理
杨利伟(中国伟大的宇航员啊,来汕头,好象参观了一中等地方)
苏慧伦(网友提供是说去潮州参加晚会,在汕头金海湾住)
罗志祥(网友提供是说去福建录制节目,坐飞机从广州到汕头,在汕头金海湾入住,之后坐车到福州)
田亮(01年跳水比赛)
郭晶晶(01年跳水比赛)
张杰(酒吧献唱,人头马赞助)
安德森(NBA掘金队鸟人,汕头球迷见面会)

即将到来:
梁咏琪(9月26日歌友会)

数了数,汕头这么多年来也来了不少的明星啊~~证明汕头还是一个很有魅力的城市,来这的明星数量可能在广东只仅次与广州深圳等地而已也说不定哦[em07][em07]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(372)
那个即将到来的准不准确啊   汕头真的不错,我就很爱汕头,可是我看到同学中很多都没有汕头这个概念的,真是好难过,只有大家都爱汕头团结起来,汕头才能更好的发展!
NND啊黄淑惠和游鸿明一起来只说游鸿明
还有黄淑惠
数了数,汕头这么多年来也来了不少的明星啊~~证明汕头还是一个很有魅力的城市,来这的明星数量可能在广东只仅次与广州深圳等地而已也说不定哦
怎么可能
哥哥也来过汕头啊~~~~~~~~~~
哥哥,啊  我亲爱的哥哥他也来过啊   
谭咏麟,郭富城还有刘欢都来过。
[url=http://www.91cool.net/][img]http://ip.91cool.net/sign/free.gif[/img][/url]
原來來過這麼多``怎麼不曾見到過
          [em06][em06]
[color=red][fly]朋友情义随便说说太容易[/fly][/color]
卓依亭还有杜德伟也来过
[url=http://www.91cool.net/][img]http://ip.91cool.net/sign/free.gif[/img][/url]
汕头,听老一代革命建设者说,80年代的汕头与现在的上海地位一样啊......陨落的荣耀啊......真想把那班"商业银行"的蛀虫消灭掉!!!!!!!!!!![em07]
引导全人类去寻找幸福,为实现伟大的共产主义奋斗终生!让所有邪恶在正义的铁蹄下粉身碎骨!
LS的
应该是民国时期才对...
吳尅群那次没趣好可惜啊啊..
许久不贱。 小围脖儿~
oy手机认证状态
容祖儿。张智霖  佘诗曼   林心如    许美静。
也都来过
王力宏也 莱 过 啊 。。
真的有那么多人来过啊..
真不错
可以发展哈
haha
    有这么多明星来过吗
   我记得很久以前潭咏麟来的时候是人山人海
      那时候还很小,被人带去 却看不到 所以记得很清楚
周星驰 也来过,
  不过是秘密的  去汕头大学开 什么演讲,
刘德华(巡回演唱会汕头站)[em01][em01][em01]
有那么多明星来过吗?肯定都觉得汕头好落后吧,公路都那么小
相信来了一次没第二次了~
不过我哩希望汕头越来越发达~越漂亮~让那些明星争先恐后来~
LZ~是相聚汕头不是想聚汕头~
!广告位招租 价格再议! QQ:565681319