服务热线:0754 - 88943210

如果二中举行乒乓球级赛 大家支持吗

xingc24 发表于 2007-4-15 17:06:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5224 41

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
其实许多学校都有举行乒乓球赛,我们二中也应该可以举行的,
学校也有场地不举行也太浪费了,况且我们学校也有许多高手,
我建议学校应该考虑一下,每年举行一两次比赛,让高手们可以
展现自己的实力,大家支持吗?
顺便说说我们级里有哪些高手,较量较量!!!!
希望学校能考虑一下!!!谢谢!!!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(41)
支持是支持...

問題是.        乒乓球室那麼小.
          如果2班比賽.

容得下麽.
觉得不是很可能嘚事.LZ死心吧.唉~
哈哈
比赛时把球桌搬到操场上,然后人潮汹涌
问题是在学校的某人怎么想得,
而学生的想法是起不到啥作用滴......
         方大同&林小彤.
你认为有可能乒乓球么
呼~
這些活動啊~
還是不要想太多好暸~
對2中徹底失望暸~
以下是引用HivenH在2007-4-15 17:58:00的发言:
哈哈
比赛时把球桌搬到操场上,然后人潮汹涌

乒乓球 很輕很輕.

如果一陣風麳..

都不用打球叻.
死心吧...
别篮球都没有就别想了
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
           呵呵   我们12刚刚举行完 很多高手哩  打得还不错  是学生会主持的
午夜会有阳光......瓦一直相信.....御守......
体育项目.....
对2中彻底死心......
[em04][em04][em04]
媒体和大众每次都会就他的歌是否退步炒得十分激烈,无法掩盖的是,JAY的歌依旧在大街小巷被不同的人传唱着.. 怎么办?越来越喜欢杰伦咯...
没有足球队很糟!
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生——约翰福音3:16
对2中不要报有什么奢望~
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
絕對是嚴重的支持阿
不過可能性太小
我是高一10的
打法:兩面弧圈結合快攻
兵器:palioT15雙碳 反手狂3 39°2.15  正手cj8000c
冷静就好
把篮球场当乒乓球桌,篮球当乒乓球,拆了篮球架当乒乓球拍
保证没八级大风吹不动~~
不会吧```LZ乒乓球那么劲吗?那么喜欢比赛啊```
不过我感觉不怎么可能啊`
高一(10)真的有高手吗?说得好劲啊,不知是真是假,放学打球怎么见不到那么劲的对手啊
我们班自己就有组织然后打....
8个比较厉害的通过抽签比赛现在剩下4个等待比.....
要是学校没组织就得我们自己来了....
媒体和大众每次都会就他的歌是否退步炒得十分激烈,无法掩盖的是,JAY的歌依旧在大街小巷被不同的人传唱着.. 怎么办?越来越喜欢杰伦咯...
支持......不过可能么?
以下是引用本草纲目在2007-4-17 23:03:00的发言:
我们班自己就有组织然后打....
8个比较厉害的通过抽签比赛现在剩下4个等待比.....
要是学校没组织就得我们自己来了....

有机会就去看看他们的技术啊``````