服务热线:0754 - 88943210

欢迎各位爱动漫的GGBB!

空舍 发表于 2007-4-15 18:22:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8959 63

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
大家都看什么动漫呢?
            为什么喜欢啊?
                   大家一起交流一下看动漫的心得吧!
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(63)
翼年代记
火影`
猎人`
海贼`
楼上的亲!!!!!居然在这里看见有人用我儿子的头像!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!欧米か...>_<而且签名还是风团的.....!熊抱住啊!
同好请扣扣联系,记得注明身份哟。
以下是引用minigirl在2007-4-16 18:59:00的发言:楼上的亲!!!!!居然在这里看见有人用我儿子的头像!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!欧米か...>_<而且签名还是风团的.....!熊抱住啊!你儿子?!你也很喜欢他吗?
*顽固型病理性人品匮乏综合症(Refractory Pathological Character Deficiency Syndrome),简称RPCDS(人品差到死)*
看啊~~~~~~~很好看的
老了~~~不看的~~~
http://photoimg70.qq.com/cgi-bin/load_pic2?verify=55JZRmRd0vUbzz9QuHSPug%3D%3D
现在正为"2007年夏"而怨念中..... 期待第二季 回归漫画了.... 一直想看,就是还没看 等着第二话 佩服作者..... 除了人设有点反感之外,其他的还能吸引我的眼球.......[em06][em06][em06]
~~~青BB俱乐部~~~
啊```
我看过的最喜欢的动画是千与千寻!!!
my steps were quick and light... i did what i felt was right! sometimes when i'm bathed in the firelight... the moon comes callin' a ghostly white!!!
以下是引用酷酷JJLove在2007-4-16 19:54:00的发言:看啊~~~~~~~很好看的这个挺不错!可以追!再慢慢追火影``哎`229出了~哈哈
我最喜欢樱桃小丸子。
现在最喜欢看的就是火影咯
海贼 死神 死亡笔记
天使怪盗
天上天下
火影~
海贼
阴阳大战记~~看翡翠台的~呵呵~现在播完了~每星期都追~
高达~SEED~~SEED-D~W~~G~~08小队~这几部~
以下是引用ハソタ一在2007-4-16 19:24:00的发言:
你儿子?!
你也很喜欢他吗?

当然啊..
我可是正牌黑胖妈啊啊啊..
这不是我家可爱的LOLI小智久嘛...XDDDDDDDD
(有点肉麻了OTZ)
最近变回桃子P了这孩子~(猛蹭)
顺便说下..喜欢CONAN..= =
HUNTERXHUNTER
SAKURA
通灵王
金田一
HIKARUNOGO(棋魂)
.....
最早接触漫画是小学2、3年级,那时圣斗士正风靡大江南北。还记得卫视中文台每次都是半夜11点,12点才播,拖拖拉拉的写完作业,刚好可以看。直接后果是早上从来都起不了床以及上课经常打瞌睡。这个阶段没有漫画书看,虽然学校外面的小商店里有各种各样漫画人物的贴纸卖。

初中是看漫画书的全盛时期。学校周围的几个书店都出租漫画书,每本每天5毛钱,很是便宜。虽然老师对这个卡得非常严,每次躲到画室里悄悄看。我们几个都是学国画的,但也不影响我们对漫画的喜爱。这一阶段看的都是一些比较"纯洁"的少女漫画,像《美少女战士》,《天是红河岸》,以及一些励志型的,像《足球小子》,《拳皇98》等等。开始了临摹游素兰的作品,最喜欢的是《火王》和《圣传》。

高中开始看一些"边缘"漫画,这里的边缘意思是,LES/GAY系列,乱伦系列等等,前者如《绝爱》,后者如《天使禁猎区》,加上同时还看了一些色情/情色文学作品《失乐园》啊,《查太莱的情人》,杜拉斯全部作品,包括卫慧的《上海宝贝》,九丹的《乌鸦》也是这个时期看的,对思想上的巨大冲击,引发了对情感/人性方面的一些琢磨。

大学时代基本没看什么新的漫画,除了追一些以前的漫画,像《猎人》这些,N年都还没出结局本的,还有就是找到了一些漫画的剧场版。
以下是引用垂泪的木偶人在2007-4-15 18:58:00的发言:
翼年代记

me,too
为什么 没为什么
火影`
  看的最全的..也是最喜歡的`
最近在改追死神.
后宫.........
有在追火影,很好啊.
不过最近在看同学介绍的一部动画<Fate stay night>不错的啊.
还有心血来潮,在找EVA在看.记得翡翠台曾经半夜12点播过,但看不全.