服务热线:0754 - 88943210

潮阳一中跟汕头一中

訕頭妹 发表于 2007-4-16 15:46:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
25578 45

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
潮阳一中跟汕头一中来比``哪个学校比较好啊
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(45)
虽然现在在潮阳一中,对于个人来说,还是喜欢汕头一中的,
感觉汕头一中的感情很深,真的有一家人的感觉,或许我高一不在这边读所以不知道这边的感情,可是,我永远忘不了,我们永远的高一九班..
怎么说呢  各有千秋吧  汕头一中设备更先进些 更现代化些
潮阳一中学习好些   更古色些
[em03]
好像不用比,当然是汕头一好啦``
潮阳这边的人对钱观念太重,计较```
无论长相还是人品都让人窒息`(好人还是有,少)
还好要毕业了,收拾,走人
支持汕头一中,毕竟帅哥美女多,朝阳好人真的不多
最大特点自私自利
超越了我的观念 那么我在哪呢?
同意楼上和楼上的楼上的说法...没办法...
还好要走了,不然给人打死...
以下是引用吖win在2007-4-30 16:07:00的发言:
好像不用比,当然是汕头一好啦``
潮阳这边的人对钱观念太重,计较```
无论长相还是人品都让人窒息`(好人还是有,少)
还好要毕业了,收拾,走人

什么意思 大城市人的臭优越感
我们是比不上你们繁荣
但是你去问 潮阳和澄海谁认自己是汕头人
潮阳一中是一届不如一届咯,尤其是扩招后....

弱弱的说一句:在汕头,还不是大部分都是潮阳人...
各有千秋吧
这些都不用争论啊,都很好啊!都是属于汕头的啊!
喜欢你是不需要理由的!喜欢你那无忧无虑的笑容!喜欢你那有点疯又有点稚气的话语! No matter what,I hope you can happy every day! http://fan101823.blog.163.com/
无所谓拉
还不是学校一个
争什么?
晕。
以下是引用小风2在2007-5-19 19:15:00的发言:
同意楼上和楼上的楼上的说法...没办法...
还好要走了,不然给人打死...

..论活力,汕头一中好.
      论高考...潮阳..
    嗯,是啊.你们走了后少了很多风景了,唉.
     对了,STARPUB是不是你发的?这一期的
- 糕饼奶。
是啊,我和涛涛一起去发的~~~累死了啊~~
那天进去的时候高一某个班的人还拦住我们说没校服。。。晕~~
晕呼呼~~~
有看,觉得页数好像好少~~~看不过瘾
有这句就蛮过瘾的了
哈哈
很好,素新人~~~多多灌水~~~
都好,我都报考了!
不过,听你们说来,好像汕头一中更好,今年新一中扩招后,那个会更好?
[fly]没有影子的影子,有我的宣言。[/fly]
在汕头,金中是省重点,汕头一中、聿怀和潮阳一中等都是市重点。潮阳一中远离市区,享受不到相应的资金投入和对待,但穷人的孩子早当家,从2000年过后,潮阳一中比很多公办重点学校要表现的优秀的多。所以从近几年的表现来看,潮阳一中要比汕头一中优秀的多,更符合“一中”这个称号。
       当我的老师在课堂上慷慨激昂的告诉我们这些时,我对我的学校充满了骄傲和自豪。虽然我对学校也有很多抱怨,但在那一刻,我心中充满了对学校和老师深深的爱和敬意。
       每一个潮阳一中人都应该奋发,用自己的努力书写一中新的辉煌。
以下是引用小风2在2007-6-24 12:31:00的发言:
是啊,我和涛涛一起去发的~~~累死了啊~~
那天进去的时候高一某个班的人还拦住我们说没校服。。。晕~~

haha,卖莫,是这样的拉,不过我们现在是高二不是高一咯.
- 糕饼奶。