服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

潮阳一中跟汕头一中

4.5.6楼....
你们这种观念..让你们读书执信.华师附中.也没用.
就算考到清华.北大也没用.
因为你们..狗眼看人低..
就如8楼说的..
弱弱的说一句:在汕头,还不是大部分都是潮阳人...
可以说十个人.就有五个老家潮阳的.
记住该记住的 忘记该忘记的 改变能改变的 接受不能改变的
4.5.6楼的,你们凭什么这样诋毁潮阳人,你看看历年高考,全市10名内的有几个是潮阳的[em09][em09][em09],好学不说,勤俭持家也是一大优点,你倒是说我们坏在哪
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
都是读书人,都是汕头人,有什么好争的呐~~~~~~~~
不清楚...新来的~~~~~~没什么好争的,楼主,你这个贴不该发的....
这帖实在不该发啊
自家人说自家人
一点团结的精神也没有
四楼的真好笑,从你说这些话就可以看出你人品有问题了,长相我就无权评论了,而且我们潮阳人也不是以长相评价一个人的。但究竟潮阳人是不是长得比你们汕头城里人差,我看也不是你说了算。
五楼的说实话真是给你们汕头人蒙羞。我没怎么去汕头不太了解情况,但不知道汕头人是不是帅哥美女占大多数呢?如果不是的话那汕头城里也是跟潮阳差不多坏人比较多啊。
六楼的还有像六楼一样“委身”在潮阳一中读书的汕头城里人,真是委屈你们了。就我本人来说我确实比不上你们,因为你们都认为潮阳人和潮阳一中如此不济,但还坚持在这里混到毕业,这种精神实在难得。如果要我在一群你们这样的汕头城里人读这么久的书我一定会疯掉的。
还有你们很多汕头城里人所说的潮阳人自私自利的问题,我想我们在这里争论是没用的。是不是社会只有公论。我想说的是,我作为一个潮阳人是不会在公开场合评价汕头人某方面怎样怎样的。
最后,就算潮阳人真的很差,也不会给你们汕头人丢脸的。因为潮阳人基本上都不认为自己是汕头人,我们还是比较喜欢乡下人的身份。
什么啊
希望潮1越来越好
因为
今年我要过去读.
汕头新一人太多了
我觉得你的问题不是很好.
两个学校各有特色,
只问哪个好,是问不出究竟的
或者你问在学习上
或者你问在课外活动上
好,应该从几个方面回答你呢
你要说全面,但是这全面,
有谁能比较准确的给出真全面的答案呢?
我也是汕头一中过来的
   我们一次过来几人呢!
  以前是同班!现在也是!!HOHO
     偶高317班!!柯宗德!!有空认识!~.~
[em02]
  =.=!!乱了
   事实上!!汕头人以前是没有的
  都是潮阳和橙海!还有潮洲过去的
     这个要肯定!!!!
  都是潮汕人!不分你我他!!!
不是在校生!!!
不知道`!!
电话 18666685433
QQ   360517749
汕头一中比较城市化
女孩子也开放点,哈哈
色狼蛮适合去的哦
..找女孩子睡也容易
我汕头哒,但觉得潮阳不错,

很好相处吖。

[em01][em01][em01]
夫唱婦隨、,.
作为汕头人,
还是认为汕头一中好!
[em02]
- 莪{试着}丆顾?切。 - QQ:531903292
晕,有什么好吵的啊,汕头市区的没必要看不起别的区的,我也是潮阳人但汕头市区的户口.
你看汕头市区的有钱人基本上八九成是潮阳和澄海的,真正的汕头本地区的人本来就好,
而且很多是在赚潮阳人的工资,
这不就也是个现实,没必要吵了,大家都是同个汕头的人,有必要这样吗?
还有记得有发河畔的杂志就送份来咯谢咯
潮阳一中读书气氛还有成绩绝对比汕头新一中好啊!!!
不过...
论环境的话..
输汕头一中~~
因为他们的水龙头一开就有热水!
[em06]
怎样才能拿到杂志啊
xun
以下是引用yukilamb在2007-6-1 0:10:00的发言:
潮阳一中是一届不如一届咯,尤其是扩招后....

弱弱的说一句:在汕头,还不是大部分都是潮阳人...

其实我们金中也是阿。。。
高一那届的师妹简直是高分数低素质
xun
其实汕头一中成绩比不上潮阳一中呐。
不过现在连我们金中李莉莉校长都开始用正眼去看潮实了,
潮阳一中要小心阿。
以下是引用psypig在2007-7-10 17:52:00的发言:
       在汕头,金中是省重点,汕头一中、聿怀和潮阳一中等都是市重点。潮阳一中远离市区,享受不到相应的资金投入和对待,但穷人的孩子早当家,从2000年过后,潮阳一中比很多公办重点学校要表现的优秀的多。所以从近几年的表现来看,潮阳一中要比汕头一中优秀的多,更符合“一中”这个称号。
       当我的老师在课堂上慷慨激昂的告诉我们这些时,我对我的学校充满了骄傲和自豪。虽然我对学校也有很多抱怨,但在那一刻,我心中充满了对学校和老师深深的爱和敬意。
       每一个潮阳一中人都应该奋发,用自己的努力书写一中新的辉煌。

聿怀不是市重点,汕头侨中才是.