服务热线:0754 - 88943210
2024年汕头春季网络招聘会

潮阳一中跟汕头一中

还好我们潮阳人都不承认自己是汕头人!!!不知道为什么!我潮阳的朋友去那边都容易变坏!!是不是水土不好啊!!!
哎呀!!!我们潮阳这边的人都比不过你们汕头人哪!!!你们都浪献死!!
1987年中国制造,长171cm,净重55kg.采用人工智能,各部分零件齐全,运转稳定,经十多年的运行,属信得过产品.该产品手续齐全,无限期包退包换.现因发展需要,诚招志同道合者(仅限女性)共同研制开发第二代产品,有意者请联系! 1368836
xun
何必这样啊?虽然我不是在潮一读的,
但我是潮阳人(正宗),现在住汕头.
中考时本是考潮一的,但发挥超常才来金中的。
我觉得其实汕头人跟潮阳人没什么区别的,
只不过是生活环境不同罢了。
在金中潮阳人也有占一半,
如果和你们一样吵来吵去,金中早就挂了。
既然到了潮一读书就同是潮一人嘛。
你们可以去金中版看看有谁讨论这种问题。
所谓的自称的汕头人们,你们既然觉得汕一好干吗来潮一读阿?
还要浪费车费。。。而且你们里面十有八九祖籍是潮阳的。干吗那么有优越感阿?
潮阳区的朋友们,我们没必要去那么忌讳被人认为是汕头人阿。
我们只要说我们是汕头市潮阳区人就好咯。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
争吵得有点无所谓,我是汕头一中应届毕业的。我还是爱自己的母校。[em14]
其实大家争吵无非是为自己喜欢的学校争吵罢了。两个学校都相当,都有各自的对手,潮阳实验和三中。
不过恐怕潮阳实验对潮1的威胁还是蛮大的。大家各自为自己的母校争光吧![em01]
汕頭1中的校服比較好看.
还是潮阳好,虽然一些人很讨厌,但大多都很淳朴。
到是看不惯一些在汕头转过来的,成绩。。。先不说,单单看做人,总觉得他们好像因为自己是从城市过来的,就觉得有些了不起,其实很没内涵,就知道仗着老爸的那些钱,趾高气扬的。当然,不是所有汕头的都这样,只是一些会而已。
┈┈o○o兄弟儀氣看不惯-滚 ╔╦╦╗ ┈┈o○o动我兄弟没的谈-砍 ╠帮╱╣ ┈┈o○o兄弟有事没话说-帮 ╠╱规╣ ┈┈o○o出卖兄弟没情讲-斩 ╚╩╩╝ ┈┈o○o老婆留着干什么-爱 ┈┈o○o抢我老婆不用问-殺
我赞成潮阳人自私的说法,虽然我是潮阳人。从成绩看,肯定是潮阳一中好…汕头的学校学习气氛肯定浓的。大家都在谈恋爱