服务热线:0754 - 88943210

谁能告诉我05-06毕业的那一届有几人上重点

蔡澤浩ai 发表于 2007-4-16 18:32:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6445 23

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
谁能告诉我05-06毕业的那一届有几人上重点
無語點點點

全部回复(23)
06 的 1 个金中
         5 6 个一中
         4 个三中
       好像是这样,
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
= =
  不是2个金中咩?
05 3、4個金中
  一中好像9個10個
  橋中至少也有13個
3中好像也是差不多
  兩年了~差不多都忘了~
...问校长最清楚
06年2个金中!
   是两个考进金中,...但一个没去读
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
7楼你知道是谁没有去吗
是当时的6班的,还是2班的??????????
以下是引用luckytiger在2007-5-8 8:54:00的发言:
7楼你知道是谁没有去吗
是当时的6班的,还是2班的??????????

6班和2班????有这种人才?? 我还不知道呢
    是重点班的,.至于谁,.我也不清楚
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
对啊!
6班和2班各一个,他们都是重点班的
以下是引用luckytiger在2007-5-9 8:59:00的发言:
对啊!
6班和2班各一个,他们都是重点班的

我想你可能弄错了  我说的是06的
ls:
06届毕业上金中2个都是重点班的,一个原6班一个原2班,我记得没错啊!
   06的后来有分班么?怎么不知道啊
晕,06年那届毕业的,每一个班都有5或6个人进重点班。
你不会忘了吗?
为什么没去读噢..这么好的学校都不要?
额..
泽浩吖.加油喔..你考得上的啦
1个没去读~~~~~真是浪费
以下是引用luckytiger在2007-5-12 8:52:00的发言:
晕,06年那届毕业的,每一个班都有5或6个人进重点班。
你不会忘了吗?

我们怎么没有??
以下是引用stststst在2007-5-19 20:17:00的发言:
1个没去读~~~~~真是浪费

人才对那学校没兴趣....呵呵..
拼名留存 这么个我.! 『。 吴澤鴻 这么个你.ˇ Mrs. 陳 』
以下是引用亂⒎㈧糟在2007-5-20 12:51:00的发言:
  我们怎么没有??

偶非常无语。 [em11]
你是哪个班,怎么会有那么特殊?
每个班都有啊[em06]
垃圾学校~害我给开除。。。
▽.wǒ,昨兲,在街上走. 囿几个女孩说ωǒ帅▽.我摇摇头:没有承认 oヤ 她们...﹖居然拿___?砖头▓ 砸我!