服务热线:0754 - 88943210

两个傻子的故事~~结局很有意思

全部回复(14)
哇...
够傻...
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
好長好長~
隻有傻子纔看完~
放心~
BB我不是在說妳~
隻有傻子纔看完~
放心~
BB我不是在說妳~
神爱世人,甚至将他的独生子赐给他们,叫一切信他的,不至灭亡,反得永生——约翰福音3:16
没办法~~~
我承认我傻...
[em03]
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
..長/
不是看不完.

是不想看.

就是這樣.
呃/.
看过了,貌似没什么......
         方大同&林小彤.
大家耐心看完吧,不错的故事呢
LZ居然说结局很有意思.....
[em08]
[fly][color=red]蓝色河畔2中版,灌出一代好水王! [/color][/fly] 我的个人音乐主页:http://4275823.fenbei.com/
恩。很傻````[其实我一句话都没看][em08]
我的QQ不是14773357[有事别找我,没事也不要] 我也不是 鸣人[火影] 我只是一瓶普普通通的洁厕精```` 洗刷刷,洗刷刷 WO WO 洗刷刷洗刷刷 WO WO ~~ 梦遗落在田野上 月经常挂在天上
以下是引用MC阿诺在2007-4-17 20:09:00的发言:
大家耐心看完吧,不错的故事呢
LZ居然说结局很有意思.....
[em08]
是啊...这是个悲剧嘛....惨...
媒体和大众每次都会就他的歌是否退步炒得十分激烈,无法掩盖的是,JAY的歌依旧在大街小巷被不同的人传唱着.. 怎么办?越来越喜欢杰伦咯...
我看完了
傻子的世界隻有傻
或許他們都不傻
男的看到了女的痛苦
隻是成全了她不用痛苦
傻的好幸福
[em29]
曹操:用阴摸、阳摸、明摸、 暗摸、淡摸........ . 原來曹操很喜歡摸 原始ID 9
沒耐心....
我看过另一个版本的..
348445172. http://diek.y.blog.163.com
我看过另一个版本的.
348445172. http://diek.y.blog.163.com
傻吗
怎么我看不出
真是让人痛苦啊