服务热线:0754 - 88943210

高一足球赛

♀☆冰雨★♂ 发表于 2007-4-16 22:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
9115 40

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
听说高一搞了个足球赛,踢得很激,哪个班会拿冠军???
[img]http://www.hotik.com/sign.png[/img]

全部回复(40)
冠军到时要来找高二12、13班踢啊,我们是高二级赛的冠军啊!
个人博客 http://jinzhong.aini.blog.163.com
照理是16班.第一场就赢了三班10:0.超恐怖[em05]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
18班的胜算有多少,说实话我没看过他们踢球。
〓同性的爱情 〓
我们班终于有了扬眉吐气的机会.
[img]http://city.9sky.com/non-cgi/usr/27/27_4200_332.gif[/img][glow=255,blue,2][color=white] 何時是晴天。[/color][/glow]
6班的,要拼了!!
这些都是私底下进行的,被学校知道了会死的~
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
怪不得足球赛很冷清呢...
是啊,16班是要扬眉吐气了...
一场都没看过的某人逃...
[glow=255,red,1]落瞳=LT=龙套...[/glow] 狗:洋二 神:由利 新宠:Lockon 于是我发现我再怎么爬墙还是在三木大爷你手里~囧
ox...本来估计会大胜的第一场居然平了~~~```
太ox了...郁闷死
[shadow=255,red,2][glow=255,blue,2] 相叶 弘树 &足立 猫 何か 菊丸 英二 不二 周助///、爱しでる///仁///赤西さん 感谢上帝创造了仁 勝つん[/glow][/shadow]
一班2:0赢7合17```
         YEYYEYYEYYE`
[em05][em05][em05]我们3班第1次踢足球就碰到16班,衰 啊..之前体育课什么的都是整班在打篮球的,没踢过足球,第1次踢班赛就碰到16....[em04][em04]哎...! 不过自那次起我们班体育就开始踢球了,所以在第3次踢时平了2班,周4又踢赢了18班啊  哈哈!!!飞跃性的进步啊~!  

夺冠
[em02][em02]
想象依然無限大.感覺依然說不完.音樂依然範特西.、
10班也不差.......
后卫无敌....
10班的足球队副队,那个守门,根本没有事情干.....
~¥#山雨欲来风满楼%—*
以下是引用Zebra在2007-5-1 18:25:00的发言:
10班也不差.......
后卫无敌....
10班的足球队副队,那个守门,根本没有事情干.....

我们全无状态而已···
[fly][glow=255,#ff99ff,2]~~前方是绝路,希望在转角[/glow] [glow=255,#ff9966,5]『縱使生命無常,讓我們堅強面對』~``[/glow][/fly]
以下是引用Charlene7R在2007-5-1 18:41:00的发言:
我们全无状态而已···

借口.......
赢了就有状态了...
以下是引用Zebra在2007-5-2 16:47:00的发言:
借口.......
赢了就有状态了...

算了,输了就是输了,以后踢好了就行啦
[em14]
[fly][glow=255,#ff99ff,2]~~前方是绝路,希望在转角[/glow] [glow=255,#ff9966,5]『縱使生命無常,讓我們堅強面對』~``[/glow][/fly]
为什么 种子队都没开口
其他的 一直.....吵不停
以下是引用我是愤怒在2007-5-4 13:38:00的发言:
为什么 种子队都没开口

哪个是种子队?
〓同性的爱情 〓
以下是引用我是愤怒在2007-5-4 13:38:00的发言:
为什么 种子队都没开口

什么是种子队啊...
都没经过群众认可.....
种子队就是各组的第一支球队啊(不是小组头名),分别是16,9,18,2班.
我真怀疑足球社的人,连2班那种烂队也是种子队,级赛前还输给我们班呢,本以为还是12班是种子队.
2班踢球也很粗啊.我同学说他们班和2班比赛时被踢伤了4个.
自卑死,居然没人提到9班
高一的实力有些悬殊
只有16和9才算做是种子
2和18有些被高估了
而11、14+15、1班这些的实力却被低估

还有……十班的后卫真的很强吗?