服务热线:0754 - 88943210

[原创]爱车一族集合

粤D-A007警 发表于 2007-4-17 13:18:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
8197 39

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
爱车车友集合!

汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(38)
啊车~~~~~~~~~~~~~~~`````臭笠啊无人~~~~~~~~~~~`````一群蛋拜飙车弟~~~~~~~~~~~~~~~~~````````
以下是引用皇冠在2007-4-17 13:28:00的发言:
啊车~~~~~~~~~~~~~~~`````臭笠啊无人~~~~~~~~~~~`````一群蛋拜飙车弟~~~~~~~~~~~~~~~~~````````

照片里面那些人你知道是谁啊??
  没浪仔 ,  那些人足足可以把你整个祖宗干死100回了 松松.
怎么没先通知呢```晕啊``下次要去的话`先通知个好不```我好久没这样了``
lz辛苦發圖...
我叮叮...
哦!!小聚会啊!!
好久没有看到这样的图片了...       偶尔聚一聚不错...
呼呼...

不错不错
PS: 声音标准歌迷!!! K Times Men's
    是什么聚会啊??,,  
星湖公园那次我接到通知,但我没去啊[em04]
Blue  Rider! 
            SUZUKI    EN125-X  改装様式
    煵
......无语.
啊.还有透明红的车头灯?哈
速研会...卖RX8,STI8,STI7,EVO10
以下是引用罗宾汉在2007-4-17 14:39:00的发言:

照片里面那些人你知道是谁啊??
  没浪仔 ,  那些人足足可以把你整个祖宗干死100回了 松松.

嗒迈娜~~~~~~~~~~````臭笠啊无爸~~~~~~```开鬼张无爸破鲨料住来巷摆~~~~~```料啊捏就欢喜死啊迷啊~~~~~````?
迈锣笑死人咯~~~~~~~~~~~````````拧紫群臭笠弟啊~~~~~~~~~~~~~~~~`````````
好好完啊~~~~~`有的去就好勒~~`- -+[em02]\
以下是引用皇冠在2007-4-17 19:15:00的发言:
嗒迈娜~~~~~~~~~~````臭笠啊无爸~~~~~~```开鬼张无爸破鲨料住来巷摆~~~~~```料啊捏就欢喜死啊迷啊~~~~~````?
迈锣笑死人咯~~~~~~~~~~~````````拧紫群臭笠弟啊~~~~~~~~~~~~~~~~`````````

你就知道他们是飙车的???
   虽然看不太清楚,但还是顶下!
嘿...臉黑黑嘚鎵鈥! Q:917243339
飙车?
现在还有这定义么?
12楼的啊
澄海在砸车你躲在哪里啊?
要不是你!澄海就不会上来砸车的!
妈的
ding``````````````````
以下是引用皇冠在2007-4-17 19:15:00的发言:

没浪呐
有浪也是戴个皇冠,  弟货!
以下是引用MaxGraph颖在2007-4-17 19:04:00的发言:
......无语.
啊.还有透明红的车头灯?哈

他们都是跟随你的流行的 哈哈~~~!!! 你的拆掉了没?
达壕的是不是?星期六再下来啊?如果不下雨,我敢跟你们保证,这个星六会很热闹

[em03]
\Жā 一手油起头 二手油翘尾 三手油~~~~~~~~~~~~~~~~~~~嘿嘿恐怖了!~~~速度惊魂 车过留风    QQ:495066846
不是达濠的
汕头的拉
河畔的车友会!