服务热线:0754 - 88943210

[灌水]最愛の廣告..

xIah桃囝 发表于 2007-4-17 16:16:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2172 29

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
<strike>不知是幾年幾月...</strike><strike>齣現暸N多廣告!</strike><strike>其中垃圾廣告!!!!- -不想說!!!!</strike>                  SO..問下大傢!!!          最愛德廣告是什么捏??!!!!                           西西...我 最 愛             神起7%德內廣告!!!!吼吼~~~我最愛~~~  其他德廣告- -[em02][em01]
[fly]How shit![/fly]

全部回复(29)
婦炎潔~
洗洗更健康~
SF~

[em24]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用tk4479011在2007-4-17 18:19:00的发言:
婦炎潔~
洗洗更健康~
SF~

[em24]
顶 我也是 爽死了 就这个最好```
以下是引用嗳吃啵板糖de傑俤在2007-4-17 18:20:00的发言:
顶 我也是 爽死了 就这个最好```

中毒很深咯妳~
哈哈~
以下是引用tk4479011在2007-4-17 18:22:00的发言:
中毒很深咯妳~
哈哈~

不是啊 师兄
我也有主见 我也觉得不错呀
今天是不是2中不用读然后你就在这里灌水
别在放水了 别=下身体脱水
那些ADIDAS的,或NIKE的
超劲!

[em02][em01]
以下是引用嗳吃啵板糖de傑俤在2007-4-17 18:24:00的发言:
不是啊 师兄
我也有主见 我也觉得不错呀
今天是不是2中不用读然后你就在这里灌水
别在放水了 别=下身体脱水

呼~
不用讀書~
沒事做就來灌啊~
我喜欢安全套嘚广告.咔咔
以下是引用杀生丸在2007-4-17 18:25:00的发言:
那些ADIDAS的,或NIKE的
超劲!

[em02][em01]
这些励志的广告很好
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
以下是引用忘记等于快乐在2007-4-17 19:18:00的发言:
这些励志的广告很好

呼~
超喜歡小貝的~
我看到要哭~
我陪他走過來的~
LZ,咱俩一样喔...
你被耍了。。。那条广告做得不错。。。
香港脚?用爱肤坚!
旁白:爱肤坚皮肤喷射剂对香港脚确有功效
不噻用剑的,用黑旋风就得了!
黑旋风够噻威,黑旋风的确好使。
少生奴仔多饲猪....
少生奴仔多修路[em08]
....额...
       对于某些妇科疾病的广告= =
                    鵝無語...

套套德廣告..- -        籹秂看暸..又不能用!
.额.

没有.

广告向来都是阻碍  电视节目 的  

杀手.

即使好的.看多了也会  烦人的 .
没有最喜欢

只有最讨厌
Q241787014
额...
          PIA个广告....
     我恶鲁洗发水的广告..
特别是在吃饭的时候播..
  看了就吃不下..- -