服务热线:0754 - 88943210

谁知道咱学校各位地理老师的QQ或伊妹儿

雪山飞鹄 发表于 2007-4-17 16:39:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
2384 21

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
我是地理班的,想能较方便与各位本门学科老师及时联系
知道的请倘漏玉言,本人不胜感激
           谢谢
燥働白勺欞云鬼皈庡尓聖潔匛杬の召喚, 氵彭氵拜dě桖氵夜冫疑嘫玗迩冇暇啲凊暉, 鯢锝寧謐,尓白勺髙喥,祢dē栤鯖鈺氵吉 遈笙掵蕞堔処朂呲女台白勺圖騰, 藕願挧亻匕儰鵠, 虔誠土也爲亇垨葔壹貹, 禪忄吾女尔鋂﹄団謼口及......

全部回复(21)
去学校直接跟老师要电话好了.....
媒体和大众每次都会就他的歌是否退步炒得十分激烈,无法掩盖的是,JAY的歌依旧在大街小巷被不同的人传唱着.. 怎么办?越来越喜欢杰伦咯...
你不是常去听地理课吗?
你地理那么厉害,还用问呀???
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
高3 地理电话就有一个
呼~
最簡單的~
直接找就好暸~
难道不好意思??
不会滴你又不是女的 男的去了没关系哈 直接吧  哇卡卡`
泡啊地理?[em08]
无语...
地理~~~
我很久没去上他的课了

[em03]
[shadow=255,red,2]无聊的人 QQ:103746551 阳光灿烂,,,心依旧灰暗。。。[/shadow]
你没上????逃克?[em08]
我的QQ不是14773357[有事别找我,没事也不要] 我也不是 鸣人[火影] 我只是一瓶普普通通的洁厕精```` 洗刷刷,洗刷刷 WO WO 洗刷刷洗刷刷 WO WO ~~ 梦遗落在田野上 月经常挂在天上
以下是引用忘记等于快乐在2007-4-17 21:04:00的发言:
无语...
地理~~~
我很久没去上他的课了

[em03]
西西..好孩子不逃课.....
媒体和大众每次都会就他的歌是否退步炒得十分激烈,无法掩盖的是,JAY的歌依旧在大街小巷被不同的人传唱着.. 怎么办?越来越喜欢杰伦咯...
谢谢大家出谋献策,看来要知山中事,还须问山中人
    谢谢大家
燥働白勺欞云鬼皈庡尓聖潔匛杬の召喚, 氵彭氵拜dě桖氵夜冫疑嘫玗迩冇暇啲凊暉, 鯢锝寧謐,尓白勺髙喥,祢dē栤鯖鈺氵吉 遈笙掵蕞堔処朂呲女台白勺圖騰, 藕願挧亻匕儰鵠, 虔誠土也爲亇垨葔壹貹, 禪忄吾女尔鋂﹄団謼口及......
山中?...

晕..

居然还真有 地理 班...我至今还不知道呢..
教导处主任也是地理老师
[glow=400,#A4D3EE,25][b][color=#0000CD] 让这份爱延续下去......[/color][/b][/glow] [glow=255,green,2]QQ:11. 6565. 550[/glow]
以下是引用本草纲目在2007-4-17 21:32:00的发言:
西西..好孩子不逃课.....

BB是壞老人~
以下是引用tk4479011在2007-4-18 22:41:00的发言:
BB是壞老人~

看啊师兄你也不是好到哪去的````
以下是引用嗳吃啵板糖de傑俤在2007-4-18 23:41:00的发言:
看啊师兄你也不是好到哪去的````

啊弟~
妳小心暸~
哈哈~
我要~
哈哈~
以下是引用▓┌彬苐在2007-4-18 11:56:00的发言:
教导处主任也是地理老师
不说他还好。看他那人摸人样的,其实也不是什么好货。
今早我有事求于他,这老家货竟百般推辞
以下是引用雪山飞鹄在2007-4-19 18:42:00的发言:
不说他还好。看他那人摸人样的,其实也不是什么好货。
今早我有事求于他,这老家货竟百般推辞

.......你难道没有跟他说有工钱的么..
真是的...真不懂做事..
以下是引用曱甴在2007-4-19 19:44:00的发言:
.......你难道没有跟他说有工钱的么..
真是的...真不懂做事..

此言差矣。我有求于他,是另1件事
自己去问不就可以了