服务热线:0754 - 88943210

汕头哪家医院看性病比较好呢

毛泽西 发表于 2007-4-17 19:55:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
6577 19

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
如题,希望帮忙各位
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(19)
沙发!!
哪里看那个钱都花花的去!!
最好的办法是不去看!!
呵呵!!
LS,他不去看的话那以后没得医治了好不
尖锐湿尤啊
得快点去
别心疼钱不钱了
性病的话吃些维B.C.E.
再吃些排毒的就好.
根本不需要医院的.
以下是引用12个太阳在2007-4-18 9:14:00的发言:
性病的话吃些维B.C.E.
再吃些排毒的就好.
根本不需要医院的.

啊!是不是真滴啊!!?
那世界开那么多的医院干啥?!
不就都得关门大吉啦!!
[em03]
以下是引用tbyan在2007-4-18 13:17:00的发言:啊!是不是真滴啊!!? 那世界开那么多的医院干啥?! 不就都得关门大吉啦!![em03]应该是去生殖保健那检查..然后关于医生的很多事情.我不想多说.有空去看一本叫.英国的去医院固然好.但你可以去统计一下.去医院后治得好的有几个人..
以下是引用12个太阳在2007-4-18 13:54:00的发言:应该是去生殖保健那检查..然后关于医生的很多事情.我不想多说.有空去看一本叫.英国的去医院固然好.但你可以去统计一下.去医院后治得好的有几个人..对,决定赞成什么病都不会去那些死人医院!! 那些医院总会把一件小小滴病弄得好象大大滴!! 然后检查这检查哪滴!! 到最后宣告:没事释放!! 超级无语呐!! 只会让人白担心一场!! 俺算是领教过咧!![em03][em03]
    说那么多 都没给LZ个答案!!!
[shadow=255,red,6]_____你说下辈子如果我还记得你 _____ 我们死也要在一起[/shadow] [shadow=255,red,8][fly] 透:406280064 & 429644052[/fly][/shadow]
就是生殖保健医院啊!
看来楼猪是中招了哦..
汕头市第四人民医院..
最出名.
不过没去看过..
[shadow=255,red,5]FoRever lOve babY,dOn"t leaVe cH alOng.. 忝si"藍啲. 海si"堔啲. 伱si"嗳我啲. 侕我確si"緈偪啲 .●銄&).^跧丗楐↘﹏蒿呼. /&'我嗳他, ヽ[/shadow]
是怎么得的啊
说这么多,究竟哪里最好?
以下是引用皇家小彬仔在2007-4-21 18:16:00的发言:
是怎么得的啊
我也不知怎么得到的,最重要的是洁身自律.到底哪里看比较好,最重要是别宰人的恶汁医生
不可能不知道怎么得到的吧?!一定要洁身自好啊!另外4楼的话没有常识,这玩意哪里是靠几片维生素能搞定的?!这方面专业的是市皮肤医院,挂个专家号找主任看吧,切记不要到那些广播还是电台介绍的什么门诊,肯定让你赔了银子又没治好!
以专业的知识、专心的态度揭开性的神秘面纱! =有困难找博士= QQ:23739509 =相信我没错的=
尖锐湿尤真的很难令人相信不是有通过不洁性交得来的啊?
难道是说去WC的吗?
没能帮到你,因为这些医院汕头多得数不清
以下是引用真芯糖在2007-4-22 21:35:00的发言:
尖锐湿尤真的很难令人相信不是有通过不洁性交得来的啊?
难道是说去WC的吗?
没能帮到你,因为这些医院汕头多得数不清

点解你一直以为是那个什么尖锐湿尤!!
到底这玩意长啥样子!!
说来听下!!
HOHO!!
以下是引用tbyan在2007-4-22 22:54:00的发言:
点解你一直以为是那个什么尖锐湿尤!!
到底这玩意长啥样子!!
说来听下!!
HOHO!!

呵呵,俺也比较纳闷,何以LZ并未说明的情况下16楼的MM就能帮其确诊?!
============================
尖锐湿疣是长在人体泌尿生殖器官或肛门周围皮肤粘膜上的象瘊子样的赘生物,又叫生殖器疣或性病疣。

尖锐湿疣的病原体是人乳头瘤病毒(HPV),这种病毒有许多类型,引起人尖锐湿疣的病毒是其中的6、11、16、18、31、33等型。人乳头瘤病毒存在于人的皮肤或粘膜上(血液中无此病毒),损害增生性的病变。

尖锐湿疣最常发生于男女外生殖器及肛周,以男性的冠状沟、包皮系带及女性后联合、小阴唇内侧较为常见,也可见于阴道及宫颈,生殖器以外的部位偶可发生。

尖锐湿疣初发损害为小而柔软的淡红色丘疹,渐发展增多、增大,相互融合可形成乳头瘤样、菜花样、鸡冠样等不同形态的赘生物。一般无明显自觉症状,如有破溃及继发感染可伴有疼痛,阴道和宫颈的损害可表现为白带增多或性交后出血。

患者多有不洁性生活史或配偶感染史,少数通过接触污染的用具感染,新生儿亦可通过产道受感染。 潜伏期1~8个月不等,平均为3个月。

尖锐湿疣的诊断一般采用醋酸发白试验:用3%~5%醋酸溶液涂搽可疑增生物,3~5分钟后如变白则为醋白试验阳性,则可以确诊为尖锐湿疣。本试验的原理:产生变白现象是蛋白质凝固的结果,由于HPV感染细胞产生的角蛋白与正常的未感染上皮细胞产生的角蛋白不同,前者可被醋酸脱色变白而后者则不变白。醋酸白试验的敏感性很高,对确诊HPV感染特别是亚临床感染很有帮助。但其他原因引起的慢性炎症致上皮增厚时也可出现假阳性反应。假阳性反应发白区的界限不清和不规则。
以专业的知识、专心的态度揭开性的神秘面纱! =有困难找博士= QQ:23739509 =相信我没错的=
啊博士
怎么样样都精通啊?
去中心医院