服务热线:0754 - 88943210

拜托各位读2技的兄台

如果..你是上课老是睡觉的那种人才的话..那就来二技读书咯...
二技本来就是培养这种人才的了...
再者..读三年书..估计得花你父母3万多RMB的...
[fly][shadow=255,#51514C,2][color=#51514C]Work hard and you will succeed.[/color][/shadow][/fly]
要不去驼宾
驼宾怎么样????

二技嘛..就别来了
  烂死了..学费又贵             而且  老是装模作样
还欺骗学生    有时还说些不说些..让我们上当
  事后才说风凉话
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!
以下是引用葉曉東在2007-4-18 14:03:00的发言:
校服恶性生莫

看习惯就不会啊/
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
以下是引用勝昧玎在2007-4-19 20:07:00的发言:
天呐......
那我到底该去哪读啊?

还是你自己做主拉.别人只是给你跟建议/你要结合实际,既然有心想要.在什么学校都一样//
遇到你~是我心动的开始   爱上你~是我幸福的选择    拥有你~是我最珍贵的财富    踏入红毯~是我永恒的动力 QQ:13915195
如果工业不贪钱的话,建议还是去工业读.
2技出了名的贪钱!
你要不就去读工艺美术学校\驼宾,这两个还差不多~你自己决定吧~
工艺?
大概在什么位置?
工艺好象是在大学路那边的..
我也不怎么清楚.
我问过很多个中专了
个个都说自己的学校很烂
我到底该怎么办?!`
[color=FGFFFG][glow=255,000000,8] 歡迎光臨 (り...玎玎美衣館 http://shenjing.0709.blog.163.com/ [/glow][/color]
我来这是混日子的 直说 根本学不到什么的 要是你真的用心学 但要看看环境啊 一个班 不想学的比想学的多 知道不!最好哩别来 真的 校服啊 唉 别说了 恶鲁!!!!!
┏┯┓ ┠鸭┨—-- ┏┯┓ ┗┷┛ ┠肉┨ ┗┷┛blog.163.com/mc.chi
听说学烹饪的还是一技的好```
楼主,...怎么那么想不开要来2技呢/ 
   我之前就是以为离家近才跑来的
      结果居然要去西校区,...整人头都大了
   在加上师兄师姐说到西校的伙食,.
   我晕啊,..还有那条路,..
      我现在在总校读7.40起床还觉得太早
      去那边6.00起来还虚虚,.
      在加上我家这居然去华新成的车都没有
      我后悔了,.怎么不好好读书
[shadow=400,red,3] 雏菊花下死 [/shadow] [shadow=400,yellow,3] 做人也Happy [/shadow] [shadow=400,green,2] 臃腫!! [/shadow]
郁闷...
别的学校你可以选择...
二技你最好不好.....
经过调查:三年了..你们在学校学到什么技术了??
凸.都是在这里混日子过的
累了,就停下来休息吧! 勉强是不会幸福的! 我也不会忘记兄弟之间的感情!