服务热线:0754 - 88943210

你们ML的时候有没除毛的啊??

stwwen 发表于 2007-4-17 21:33:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5476 46

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
   哈哈。。。又有好奇的事情想知道。。。虽然说毛发都是正常的,但是总觉得如果那么浪漫的时候,居然还能见到女生腋下两堆草,似乎不太雅观。。。。偶想知道你们女生有没除掉啊?怎么除掉的啊???[em06][em06]
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(46)
我没有,所以不知道,哈哈~
闪!!
不过女生好像有毛的很多啊!!
没啥影响吧!!
哈哈!!
以下是引用tbyan在2007-4-17 21:48:00的发言:
我没有,所以不知道,哈哈~
闪!!
不过女生好像有毛的很多啊!!
没啥影响吧!!
哈哈!!

总觉得很不公平,为什么男生腋毛就没什么不雅,女生有腋毛就觉得很恶心呢?不过偶还是觉得没毛的比较好点。起码电视上的那些女的都是没有毛D。。。。
以下是引用stwwen在2007-4-17 21:51:00的发言:
总觉得很不公平,为什么男生腋毛就没什么不雅,女生有腋毛就觉得很恶心呢?不过偶还是觉得没毛的比较好点。起码电视上的那些女的都是没有毛D。。。。

你以为那些没毛是真的没毛啊!!
有些是用脱毛膏弄掉的!!
你也可以去试试嘛
貌似没什么副作用!!
mog
以下是引用tbyan在2007-4-17 22:47:00的发言:
你以为那些没毛是真的没毛啊!!
有些是用脱毛膏弄掉的!!
你也可以去试试嘛
貌似没什么副作用!!

可是很疼的.
我没毛.
全都弄掉了。
几天拔一次...
不过偶还是觉得没毛的比较好点。起码电视上的那些女的都是没有毛D。。。。

这句话有趣。。。。
--
只要不太密集就行啦,当然夏天了,,还是比较多女生会搞掉的吧。不过这好象不怎么关ML事,
刮掉吧~
沒毛是好
但是老去刮啊拔啊
會發炎
而且越長越快
越粗
以下是引用mog在2007-4-17 22:59:00的发言:
可是很疼的.

哪里会疼啊!!
不会啊!!
我朋友每次除只要用那个纸一擦就那个胳膊下就很干净咧!!

[em04][em04]
有毛才性感啊~
毛毛摸起来手感不错理~~`
[fly]自由¨自在¨LOVE≈[/fly] Q:4⑤0⑧3④1⑨
有毛就有毛哩.有毛才如嘛.
只要每个女人都不在乎自己有毛.那全世界就没人没毛啦.
哈哈,不知道自己在说什么,
[glow=400,black,100][color=red][B] ╰Q:313787643 0xzt0.blog.163.com~ [/B][/color][/glow]
偶也是拔掉的。。。一般夏天都要清理一下的。。。冬天就管它。。。不过只要跟男朋友在一起,不管冬天夏天,还是得弄掉。。。不然很坏气氛。。。。
没ML~过(没必要刮掉)
不过夏天我还是有刮掉的,为了穿背心,穿裙子,为了雅观
qq:147806351 (未成年人禁止加此Q) ☆叚娤啲堅強 .菿菧還螚撐茤⒐﹖
你们都是怎么除掉的啊?我一般都是用钳子拔掉的,不觉得有多疼啊。以前试过用脱毛膏,剃掉,不过维持的时间不是很久。还有蜜蜡,虽然时间可以维持稍微久点,但是过程好痛啊。。。有时还拔出血来。。。哈哈。。。不过没办法。。为了漂亮。。。你们都是用什么方法除杂草的啊???
可以去美容院永久脱毛
用钳子拔掉的毛长出来会比较细,,,
因为我还没ML过..
所以回答不了你的问题
LYM
男的不在乎就好啊
但,其实觉得不雅吧...