服务热线:0754 - 88943210

。。换届

ffiisshh 发表于 2007-4-17 23:35:00 | 显示全部楼层 |阅读模式
5999 18

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册河畔 |

x
各个社团这个星期内就要换届。
哎。百感交集呢,除了不舍还是不舍。
师兄师姐你们要加油,快高三了。
我们也会好好努力的。。。
汕头全民爆料请 下载安装蓝色河畔App即可!

全部回复(18)
换了之后感觉总是有点怪怪的..希望新的一届不要把我们这届的忘记了就好了
[fly ]超级无聊人物[/fly] [color=purple]偶的Q是527712672。无聊的人请加我。你会更无聊的.[/color]
呵呵 被人夺权了。
变了变了……变了变了…………变了变了…………
说句实话,无社一身轻!
我想"跳槽"啊
[em04][em04]
以下是引用存楽2哖篻價在2007-4-21 17:23:00的发言:
我想"跳槽"啊
[em04][em04]

同。
我要付诸实际。
〓同性的爱情 〓
明天又会有新生加盟...期待更多的人才!
[glow=255,blue,2] Уo`υ are my only [/glow][glow=255,lightred,10] ┏╗ ║┃╔━╦╦┳═╗ ┃╚┫║┃┃┃╩┫ ╚━╩═┻━╩━╝[/glow]
以下是引用饭酱在2007-4-21 17:49:00的发言:

同。
我要付诸实际。

要去哪个社团?
[img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/21/000/633.gif[/img]
貌似广播站那天换届很多师兄师姐念着念着都在哭……
挺惨的。
想到我今年结束就会被社团踢掉。
真是哈哈啊。
[em37]
【是哦呐。】
师兄师姐说去年是下雨然后撑伞在楼梯听的
后来204的换届气愤比较HIGH那种
〓同性的爱情 〓
不希望换届.
一直这样就好了.
以下是引用Ewen-Lu.在2007-4-22 10:21:00的发言:
不希望换届.
一直这样就好了.

名字一看就知道是谁.............
[em11]
[img]http://bbsimg.qq.com/2005/05/21/000/633.gif[/img]
一个蛋糕把气氛都给破坏掉了。。。
            ——zr换届最大感言
[glow=255,#FFFF66,40][color=#FF3333]露西法,你如此由苍穹而降 [/color][/glow]
呜呜。那个蛋糕颇贵的。尽管很大,还是太小。
蛋糕??
好吃吗.......................
~¥#山雨欲来风满楼%—*
以下是引用Zebra在2007-5-1 18:22:00的发言:
蛋糕??
好吃吗.......................

很 好 吃~~~
[em01]
十夏·井雒 Q=328212779
以下是引用晕~睡在2007-4-22 16:59:00的发言:
一个蛋糕把气氛都给破坏掉了。。。
            ——zr换届最大感言

啊 啊 、。。??
破壞 了 ??
十夏·井雒 Q=328212779
20寸的蛋糕。。最大的感想就是小卖部好会赚钱。。6.5折255块的蛋糕卖我们350。。
95入袋。真好。和同桌商量着毕业后在金中开小卖部。。我买杂志文具他买零食杂物。。
[color=#00a2ff]网页制作,平面设计,广告,招牌,价格QQ联系174416506。[/color]
你们还有蛋糕吃呢!!!!!!!